Land of Games

Уведомления

    Вимана-агама глава Спуск в пещеру дэва в Genshin Impact: как пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Вимана-агама: глава «Спуск в Пещеру дэва» является заданием мира Сумеру и частью квестовой линейки «Вимана-агама», в которой вам предстоит разобраться с магами бездны в 3-х местах, убить чтеца бездны и вырубить гигантского робота. Если у вас возникли трудности с выполнением поставленных задач, то изучите наше прохождение.

    Прохождение квеста «Вимана-агама: глава Спуск в пещеру дэва»

    Как начать задание

    Оно должно стартовать в автоматическом режиме сразу же после завершения миссии «Вимана-агама: глава Джазари». Поговорите с ученым и согласитесь взяться за выполнение следующей задачи.

    Как осмотреть пораженную область и исследовать руины

    Первым делом вам нужно будет выбраться из гигантского автоматона. Для этого просто переместитесь к любой телепортационной точке, расположенной возле квестового маркера. Далее доберитесь до руки руинного голема. Прямо под ней будет вход в пещеру – сядьте возле него, чтобы поговорить с Арариканом.

    Теперь можете прыгнуть в дыру в земле. Во время полета развернитесь и спланируйте в небольшой туннель, где будет располагаться маркер. Спрыгните с выступа, чтобы попасть на дно пещеры. Рядом будет парить фея. Начните следовать за ней – она приведет вас к обычному сундуку.

    Возвратитесь обратно в пещеру и бегите к квестовому маркеру. По дороге можете взобраться на выступ с левой стороны и активировать там телепорт. Теперь воспользуйтесь четырехлистными символами, чтобы добраться до треугольного входа и костра. Разберитесь здесь с Пиро и Электро магами бездны.

    Продолжайте двигаться вглубь пещеры по тоннелю. В результате вы попадете в просторную область. Посмотрите короткий ролик.

    Где найти три места с магами бездны

    Все три зоны с врагами будут отмечены на карте. Первая будет находиться прямо возле входа в Пещеру дэва. Вам нужно будет разобраться с Пиро и Крио магами бездны. Вторая группа (Электро и Крио) расположена слева от предыдущей стоянки, на вершине склона.

    Третья группа находится на противоположной части пещеры. Добраться туда можно с помощью четырехлистных знаков. Разобравшись со всеми врагами, посмотрите еще одну кат-сцену. Теперь вы можете добраться до реактора.

    Как попасть к устройству деактивации реактора

    Для этого нужно вновь воспользоваться четырехлистниками. Сначала заберитесь на склон в правой части локации, а потом пройдите в небольшой туннель впереди и сверните налево. Вскоре вы увидите ядро. Спланируйте к нему и посмотрите ролик с появлением чтеца бездны. Вам нужно будет победить этого мини-босса (лучше всего против него работают Крио и Пиро атаки).

    Разобравшись с противником, возвратитесь к ядру той же дорогой, что и в первый раз. Далее взаимодействуйте с реактором и посмотрите ролик. Потом вам нужно будет выйти из пещеры, используя все те же четырехлистные символы и вернувшись в туннель, с которого ранее вы спрыгнули к ядру.

    Ударьте по грибу Электро атакой и запрыгните на него, чтобы выбраться на поверхность. Там поболтайте с Арариканом. На этом задание и вся квестовая линейка подойдут к концу. Вы также откроете трофей «… Позволь мне уйти в забвение».

     
    В качестве вознаграждения вы получите 40 примогемов, 30 тысяч моры, 3 книги героя, 300 очков приключений и Истории о Путешественнике(це) и аранарах. Последний предмет требуется для покупки рецептов крафтового оружия Сумеру у Аравиней.