Land of Games

Уведомления

    Дарите цветы в Genshin Impact: как начать и получить галочку для «Варуна-гата»

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Дарите цветы в Genshin Impact – это секретный квест в Сумеру, позволяющий закрыть 3 главу Араньяки «Варуна-гата» и получить достижение «Бесконечные припасы». Из этого гайда вы узнаете, как помочь Варше найти питомник цветков-сахарков.

    Прохождение квеста «Дарите цветы»

    Как начать задание

    Для того чтобы квест стал доступен, выполните следующие условия:

    Кроме того, советуем вам перед началом задания перейти в реальную Ванарану, где нет аранар. Поэтому, если в этом регионе у вас присутствуют аранары, то подойдите к силапне (камень с узорами) и сыграйте на старинной лире.

    Очистите зону Увядания

    Теперь вам предстоит найти Варшу. Идите на юго-запад от Ванараны и найдите лагерь пустынников. Зайдите за палатку и спрыгните в дыру между досками.

    Пройдите немного дальше, чтобы найти зону Увядания. На скриншоте ниже мы отметили расположение цветов Увядания и дендрогранума. В процессе очищения вам придется победить волков разрыва, так что подготовьтесь к сражению.

    После устранения опухоли Увядания вы получите драгоценный сундук. Теперь направляйтесь по другой дороге рядом с дендрогранумом и сыграйте клаустроцвету Песню звериной тропы, чтобы пройти в еще одну часть пещеры.

    Здесь вы увидите девочку. Как только вы подойдете к ней, начнется кат-сцена, и девочка представится Варшей. Поговорите с ней еще раз, чтобы задание появилось в журнале.

    Примечание: Если задание не выдается, то вам нужно сначала самостоятельно отправиться в питомник васмрти (в реальной Ванаране), показанный ниже, и удостовериться в том, что там есть цветы-сахарки. После этого вернитесь к Варше и поговорите с ней.

    Вернитесь в Ванарану вместе с Варшей

    Направляйтесь в питомник, где вы сажали васмрти.

    Поговорите с Варшей, чтобы завершить задание и получить достижение «Бесконечные припасы», а также награды: 20 камней истока, 100 единиц опыта приключений, 10 тысяч моры. Кроме того, в книге Араньяка наконец-то появится зеленая галочка во вкладке «Варуна-гата».