Land of Games

Уведомления

    Вкус радости в Genshin Impact: как приготовить овощной суп

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Вкус радости в Genshin Impact – это одно из заданий «Праздника Утсава» и часть квестовой линейки «Питомник грез», в котором вы встретите уже знакомую семью Арапакати и ее братьев. В гайде мы расскажем, как помочь аранарам с готовкой и преподнести им собственное блюдо.

    Прохождение квеста «Вкус радости»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет пройти миссию «Ради лучшего воссоединения». Затем, когда начнется «Праздник Утсава», вы перенесетесь в Ванарану. Идите на северо-восток от озера, по направлению к Статуе Архонтов, чтобы найти аранар. Поговорите с Арапакати и согласитесь с ее предложением.

    Поговорите с Арачаторой

    Заведите разговор с первым аранарой. После разговора появится функция «Отрегулировать пламя». Так вы поможете Арачаторе.

    Поговорите с Арасакой

    Второму брату помощь не нужна, достаточно просто завести с ним разговор.

    Поговорите с Арапасом

    Третий брат нуждается во вкусной воде для своего блюда. Пройдите по тропинке на юго-восток, в пещеру, и рядом с Арамани наберите воды. Отнесите «вкуснейшую водицу» Арапасу.

    Поговорите с Арафалой

    Четвертый брат в помощи тоже не нуждается.

    Отдайте овощной суп Арапакати

    Поговорив со всеми братьями, обратитесь к Арапакати и отдайте ей овощной суп из инвентаря. Если у вас его нет, то рядом стоит несколько котелков, и вы можете использовать любой. Для готовки нужны будут редис и мята.

    Награды

    После кат-сцены, где аранары пробуют вашу еду, квест завершится. Вы получите цветок от сестры и ее братьев, 20 примогемов, 20 тысяч моры и 150 единиц опыта приключений.

    Комментарии