Land of Games

Уведомления

    Ради лучшего воссоединения в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Ради лучшего воссоединения является мировым квестом Сумеру и частью квестовой линейки «Питомник грез». В рамках него вам предстоит пообщаться с Арамой и раскрыть новые секреты аранар. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и выполнить эту миссию.

    Прохождение квеста «Ради лучшего воссоединения»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за выполнение этой миссии, вам предстоит пройти целый ряд других квестов и цепочек, а именно:

    После того как все эти требования будут выполнены, соответствующая миссия должна автоматически появится в вашем дневнике квестов. Поэтому просто выберите его и начните отслеживать.

    Где найти Рану

    Первым делом вам нужно будет снова встретиться с Раной. Для этого телепортируйтесь к статуе Дендро архонта, расположенной на горе Девантаки, а потом спланируйте на запад к побережью реки. Зайдите в домик со сферой.

    Взаимодействуйте с зеленым шаром, чтобы началась новая кат-сцена. Затем поболтайте с Араной. Оказывается, что сновидения для аранар являются своеобразной энергией, при помощи которой они могут защищать себя или тех, кто оказался в беде. Это относится и к Ране.

    Узнав новую для себя информацию, вы завершите это короткое задание. В качестве вознаграждения вы получите 20 примогемов, 20 тысяч моры и 150 очков приключений. Далее начнется длинная цепочка квестов под названием «Праздник Утсава».