Land of Games

Уведомления

    Питомник грез в Genshin Impact: как начать Араньяка. Том II

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Питомник грез: Араньяка. Том II является масштабной квестовой линейкой Сумеру, в рамках которой вы познакомитесь с удивительным миром аранар и поможете этим сказочным существам провести великий праздник Утсава. В данном гайде мы расскажем вам, как начать эту цепочку заданий, и дадим ссылки на их прохождение.

    Как начать «Питомник грез: Араньяка. Том II»

    Здесь все довольно просто, так как новая цепочка стартует автоматически сразу же после прохождение последней миссии из линейки «Встреча в лесу». Если же этого не случилось, то попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и зайти обратно – в вашем журнале заданий должен появиться квест «Мир аранар».

    Мир Аранар

    Вы снова повстречаете таинственных аранар. Арана при этом отметит, что помочь Ране можно только путем получения биджу. Для этого необходимо отправиться в Ванарану, исполнив Песню великого сновидения на Старинной лире. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Дети леса

    Вам необходимо будет отправиться в приключение с аранарами, пройдя несколько дополнительных цепочек квестов, действия которых разворачиваются в разных уголках Сумеру. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Песня, ведущая по мрачному пути

    Поболтайте с Арамой и изучите Песню мрачного пути, чтобы попасть в зал Ашваттхи. Там разберитесь с зоной Увядания, а потом погрузитесь в сон васары и исследуйте его. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Песня, питающая росток

    Поболтайте с Арамой и изучите Песню ростка, чтобы попасть в зал Ашваттхи. Там разберитесь с зоной Увядания, а потом погрузитесь в сон васары и исследуйте его. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Песня, открывающая звериную тропу

    Поболтайте с Арамой и изучите Песню звериной тропы, чтобы попасть в зал Ашваттхи. Там разберитесь с зоной Увядания, а потом погрузитесь в сон васары и исследуйте его. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Зарождение новой жизни

    Для начала этого квеста необходимо обязательно пройти цепочку «Варуна-гата». После этого направляйтесь в питомник, уход за которым осуществляет Аранакула. Далее вам нужно будет посетить 12 питомником васмрти и решить небольшие головоломки. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Ради лучшего воссоединения

    Герои становятся все ближе к бидже. Они решают снова проведать Рану. После этого будет небольшой разговор с Арамой. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Праздник Утсава

    Финальное задание квестовой линейки, где вам предстоит поговорить с несколькими аранарами и сыграть с ними в различные небольшие игры. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Вкус радости

    Поболтайте с братьями и помогите им приготовить вкусные овощной суп, чтобы они смогли отведать его на празднестве. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Вкусные загадки

    Поболтайте с Араеши и согласитесь ответить на его вопросы. Правильные ответы даны в нашем отдельном руководстве.

    Духи сада

    Сыграйте в прятки с Аралилу и Аранишатом. Вам нужно будет отыскать их в Ванаране. Подробное прохождение представлено в нашем отдельном гайде.

    Тигр ришболаднд, р-р-р-р-р

    Поболтайте с Аракантой и соберите Дендро частицы за ограниченный отрезок времени. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    После завершения Праздника Утсава автоматически стартует следующая квестовая цепочка «Питомник утраченных грез: Араньяка. Том III».