Land of Games

Уведомления

    Здравствуй, спасибо и прощай в Genshin Impact: В конце концов, лес помнит все

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Здравствуй, спасибо и прощай представляет собой единственный мировой квест Сумеру из линейки «В конце концов, лес помнит все: Араньяка. Том IV». Он полностью завершает основную арку с аранарами, в которой Путешественник наконец-то смог заполучить биджи для Раны, и позволяет получить галочку для 2-го тома в книге Араньяки. Если у вас возникли трудности с началом или прохождением задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Здравствуй, спасибо и прощай»

    Как начать задание

    Для разблокировки четвертого тома Араньяки вам нужно будет просто завершить предыдущее задание под названием «Во имя стремящихся к жизни детей», где вы окончательно разбираетесь с воплощением Мараны. Затем сыграйте на лире для автоматического старта нового задания.

    Побеседуйте с Араной

    Первым делом вам нужно будет пообщаться с Араной. Вы найдете его неподалеку от возрожденной Ашваттхи. Так как этот аранар решил пожертвовать своей памятью, он практически ничего не помнит о произошедших ранее событиях, однако до сих пор доверяет герою и счастлив, что ему удалось помочь Ране.

    Возвратитесь к Ране

    После беседы с аранарой, отправляйтесь назад к подруге. Для этого переместитесь к статуе Дендро Архонта возле горы Девантаки, а потом спланируйте на запад. Рана все так же будет находиться в зеленом барьере внутри домика. Коснитесь шара для начала продолжительного разговора.

    Когда кат-сцена завершится, вы откроете трофей «Лес помнит все». Миссия и вся цепочка подойдут к концу. В награду вы получите сплетенный Арамой Венок, 100 очков приключений, 20 примогемов, 20 тысяч моры и Истории о путешественнике(це) и аранарах, которые необходимы для получения рецептов оружия у Аравиней.