Land of Games

Уведомления

    Вечный изгнанник леса в Genshin Impact: как начать и найти плохих людей

    Zorthrus Прохождения 1
    Содержание

    В Genshin Impact Вечный изгнанник леса является скрытым мировым квестом Сумеру, позволяющим наконец-то полностью завершить цепочку «Встреча в лесу» и поставить галочку напротив первого тома в книге Араньяка. Вам необходимо будет найти плохих людей в Вимаре и решить, как поступить с Альфонсо. Если у вас возникли трудности с началом или прохождением задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Вечный изгнанник леса»

    Как начать задание

    Вы сможете взяться за выполнение данной миссии только после того, как завершите квест под названием «Здравствуй, спасибо и прощай». Далее откройте книгу Араньяка и в первом разделе перейдите на вкладку «I». Здесь нажмите на кнопку «Перейти», чтобы увидеть подсказку о том, что вы пообещали Ране разделаться с плохими людьми.

    Где найти плохих людей в деревне Вимара

    Переместитесь к северному телепорту деревушки. Затем начните двигаться в южном направлении, идя вдоль речки. Пройдите под подвесным мостом, и возле небольшой хижины на причале вы увидите Альфонсо. Пообщайтесь с парнем.

    Правильные ответы при разговоре с Альфонсо

    Выберите опцию о том, что пора разоблачить этих негодяев. Далее вам нужно будет верно перечислить порядок исчезнувших детей. Он выглядит следующим образом:

    1. Судабе
    2. Кавус
    3. Иотам

    Впрочем, даже если вы ошибетесь, то это никак не повлияет на развитие сюжета. Вскоре парень начнет путаться в ответах. Далее Паймон улетит, а Альфонсо захочет поболтать с вами в более укромном месте.

    Как поступить с Альфонсо

    Продолжаем говорить с парнем. Он скажет, что в действительности его зовут Трофим Снежевич. Фатуи по-настоящему грустно от того, что ему не удастся стать для Иотама братом. В конце разговора он поинтересуется, что мы собираемся теперь с ним делать. Будут два варианта:

    • «Больше никогда не появляйся в деревне Вимара. Пинай на себя, если снова попадешься мне на глаза» – главный герой решит отпустить Трофима.
    • «(Бой) Я сдержу обещание» – вам нужно будет сразиться с Трофимом.

    В случае выбора второго варианта вам предстоит сражаться с Пиро агентом Фатуи. Он не сильно отличается от рядовых противников, разве что имеет чуть больше здоровья, поэтому вряд ли создаст вам проблемы. Разобравшись с ним, вы откроете трофей под названием «Вечный изгнанник леса» и получите Потрепанный клочок бумаги (смотрите скриншот ниже). В качестве вознаграждения за завершение миссии вы получите 150 очков приключений, 20 камней истока и 21 500 моры.

    Что будет, если отпустить Трофима

    В этом случае после завершения разговора с Трофимом отправляйтесь в Ванарану прошлого в место, показанное на скриншотах ниже. После телепортации к статуе Дендро архонта пробегите немного на восток, и вы увидите двух гончих разрыва возле корня, охраняющих белый огонек.

    Разобравшись с монстрами, осмотрите маркер, чтобы подобрать Потрепанный клочок бумаги (написан тот же текст). На этом задание завершится. Награда за квест не изменится – вы все так же сможете открыть трофей. В книге Араньяка при этом появится галочка напротив первого тома.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      т.е. если отпустить Альфонсо, он все равно умрет, скитаясь по сумеру?