Land of Games

Уведомления

    Запись Арагару в Genshin Impact: как начать и исследовать лагерь Пустынников

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Запись Арагару является скрытым мировым квестом Сумеру и частью финала линейки «Агнихотра-сутра», позволяющей полностью закрыть ее в книге Араньяка. Во время нее вам нужно будет хорошенько исследовать лагерь Пустынников. Если вы не знаете, как начать или пройти это задание, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Запись Арагару»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за прохождение данной миссии, вам предстоит выполнить определенные условия:

    Телепортируйтесь в пещеру Чатракам, а затем спланируйте вниз в западном направлении. В указанном на скриншотах месте вы обнаружите вход в подземную область, охраняемый пустынниками. Разберитесь с бандитами и пройдите внутрь.

    Начните углубляться в пещеру, расправляясь по дороге со всеми наемниками. Когда окажитесь в просторной области, продолжайте убивать пустынников. Как только вы разберетесь со всеми рядовыми мобами, появится мини-босс по имени Азруль. Уничтожьте его.

    Примечание: Если мини-босс не появляется, то значит, вы упустили одного из пустынников, поэтому вновь проверьте всю пещеру.

    Как исследовать лагерь пустынников

    Разобравшись с Азрулем, вы встретите Арагару. Поболтайте с ним. К сожалению, он не вспомнит героев, однако поверит, что они являются хорошими ребятами. Далее вам нужно будет осмотреть лагерь наемников, изучив 3 отмеченные области.

    Необходимые объекты будут выделены белыми маркерами, однако мы все же укажем их расположение на скриншотах выше. Приказ нанимателя не будет выделен указателем – он лежит на коробке, и его довольно легко упустить из виду.

    Изучив все места, возвратитесь к аранару и снова поболтайте с ним. Когда разговор подойдет к концу, вы получите вознаграждение: 200 очков приключений, 20 тысяч моры, 30 примогемов и 2 опыта героя.