Агнихотра-сутра в Genshin Impact: как начать и закрыть в книге Араньяка

    Zorthrus Прохождения 11
    Содержание

    В Genshin Impact Агнихотра-сутра является квестовой цепочкой Сумеру, состоящей из трех основных заданий и нескольких миссий эпилога. В рамках них вам предстоит помочь группе аранар провести уникальный ритуал для очистки леса. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать эту линейку, и дадим ссылки на прохождение всех квестов.

    Как начать «Агнихотра-сутра» в Genshin Impact

    Первым делом вам предстоит завершить мировой квест под названием «Мир аранар». В конце него вам выдадут специальную книжку Араньяка. Откройте ее и перейдите в первый раздел, а потом нажмите на вкладку «IV». Найдя нужную цепочку, кликните по кнопке «Перейти» для начала отслеживания первой миссии.

    Впрочем, вы можете не заморачиваться с этой книгой и просто отправиться к статуе Дендро архонта, расположенной восточнее поселения Гандхарва. На карте должен появиться восклицательный знак. Спланируйте немного на север к костру. Там вы обнаружите нескольких пустынников – поболтайте с ними для начала задания.

    После беседы с пустынниками к вам подойдет Аранакин, который передаст герою инструмент под названием Кусава и скажет, что необходимо отыскать гриб зохра.

    Глава звездной ночи

    Вам предстоит отыскать Аранакина и научится пользоваться инструментом кусава. Расчистите путь новым гаджетом и решите головоломку со снижением воды в пещере. Потом вам нужно будет сломать печати с гриба зохры. В награду вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 30 тысяч моры и 3 книги героя. Подробное прохождение этого задания представлено в нашем отдельном материале.

    Восходящая луна

    Отыщите Арагару и получите новую способность для кусавы. Далее отправляйтесь в пещеру, где расположен цветок барсам. Здесь вам предстоит сломать печати, решив очередную головоломку. В награду вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 30 тысяч моры и 3 книги героя. Подробное прохождение этого задания представлено в нашем отдельном материале.

    Последняя глава

    Отправляйтесь в лес Мотийимы и добудьте там траву яджны, активировав три печати и убрав с нее барьер. Затем пройдите в пещеру, очистите три загрязнения Увядания и уничтожьте опухоль. В конце уберите ядро. В награду вы получите 400 очков приключений, 50 камней истока, 40 тысяч моры, 4 книги героя, 4 волшебной руды усиления и Истории о Путешественнике(це) и аранарах. Подробное прохождение этого задания представлено в нашем отдельном материале.

    Эпилог

    Чтобы полностью закрыть данную главу, получить галочку в книге Араньяка и открыть секретный трофей «Ореховое дерево посреди сада», вам нужно будет выполнить несколько небольших завершающих заданий:

    Доступ к ним открывается после завершения миссии «Ради лучшего воссоединения». Первые три вы сможете выполнить в любом порядке. После их прохождения займитесь последним квестом.

    1. 2 дня назад

      а где с дедом то болтать? все сделала, в книжке пишут "надо бы проверить, как там сейчас Мотийма.." брожу по лесу, деда нигде не вижу, галочки в книге нет

      1. Развернуть ветку
      2. 2 дня назад

        нашла деда

    2. 1 месяц назад

      А если ты выполнил эпилог, но достижение не дали? И галочка в книге не появилась :(

        Почитайте в гайде по заданию. Там еще нужно снова со стариком поговорить в лесу.

    3. 1 месяц назад

      блин я прошёл квест до момента когда получил высушенный цветок  после поговорил с Арагару и квест забогал или я что то не сделал , не подскажите ? 

      1. Развернуть ветку
      2. 1 месяц назад

        А я понял что я не сделал прошу прощения за беспокойство 😰 

    4. 2 месяца назад

      Не понимаю почему нет восклицательного знака чтобы начать квест...

        Там необязательно, чтобы знак появился. Главное задание "Мир аранар" сделать, а потом пойти в указанное нами место.

    5. 2 месяца назад

      Ъля, а может быть такое, что квест(ы) забагался и мне не дали ни ачивку, ни галочку в араньяке?
      хотя несколько раз перепроверила - все задания выполнены.

        Вы точно поговорили с Хаймом в лесу Мотийимы после прохождения квеста Эпилог: Воспоминания?

        1. Развернуть ветку
        2. 2 месяца назад

          Оп, а вот и момент, на котором я обосрался.
          Благодарю. Всё таки стоит внимательней всё читать, в который раз убеждаюсь-