Land of Games

Уведомления

    Як о четырех ногах да спотыкается в Genshin Impact: как начать и найти яков

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Як о четырех ногах, да спотыкается является мировым квестом Сумеру, в ходе которого вам предстоит сразиться с хиличурлами и найти потерявшихся вьючных яков для торговца Элбера. Если у вас появились трудности с началом и прохождением этого задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Як о четырех ногах, да спотыкается»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за данную миссию, вам необходимо будет обязательно пройти задание архонтов под названием «Сто свежих роз приносит утро». Далее отправляйтесь к Монументу ясны, расположенному в землях Ашаван. Двигайтесь по основной дороге к точке, показанной на скриншотах ниже.

    Вскоре вы услышите чьи-то крики о помощи. После этого квест должен автоматически появиться в вашем журнале. Вам необходимо будет спасти человека от группы хиличурлов. Разобравшись с монстрами, поговорите с Элбером. Он поведает вам о своих проблемах.

    Где найти потерявшихся вьючных яков

    На карте появятся две крупные области, демонстрирующие примерное расположение необходимых вам животных. Вначале пройдите к левой зоне на юго-запад. По дороге вы увидите коробку. Паймон предположит, что она упала с яка. Двигайтесь дальше ко входу в ущелье, и вскоре вы заметите зверя.

    Подойдите к животному и взаимодействуйте с ним, чтобы успокоить его. В рамках кат-сцены вы приведете яка обратно к торговцу. Теперь можете взяться за поиски второго мохнатого «бычка». Для этого пройдите направо ко второй зоне поисков.

    Вы практически сразу же увидите яка вдалеке. Рядом с ним окажутся хиличурлы и митачурл. Разберитесь с противниками, а потом успокойте зверя. Посмотрите небольшой ролик, в котором вы возвратитесь к Элберу.

    Далее вам необходимо будет передать ему товары. Вы могли найти их во время поиска животных. Впрочем, можно просто передать ему персики зайтун (3 штуки) и фрукты харра (4 штуки) из своих собственных запасов.

    После разговора задание подойдет к концу. В качестве вознаграждения вы получите 20 тысяч моры, 150 очков приключений и 3 книги героя. Не забудьте также посетить Эффенди в столице, чтобы получить 20 очков репутации Сумеру.