Land of Games

Уведомления

    Пока длится мечта в Genshin Impact: как начать и открыть достижение Где же вы, сновидения

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Пока длится мечта является мировым квестом Сумеру, во время прохождения которого вы узнаете детскую мечту Джави и поможете ему воплотить в реальность чужую мечту, отыскав семена сумерской розы. Ниже рассказано о том, как выполнить задание и открыть трофей «Где же вы, сновидения».

    Прохождение квеста «Пока длится мечта»

    Как начать задание

    После разблокировки Чайника безмятежности и завершения сюжетной миссии под названием «Сто свежих роз приносит утро» переместитесь к подземелью «Башня невежества». Чуть южнее можно заметить Джави, который пытается откопать свой ларец снов.

    Как помочь Джави найти мечту

    Взаимодействуйте с тремя подсвеченными маркерами (цель находится справа). Когда найдете ларец, возвращайтесь к Джави, и послушайте о его находке. Во время раскопок он нашел чужой ларец, но повредил его, поэтому хочет принести семена сумерской розы в качестве извинения.

    Соберите семена сумерской розы

    Для сбора семян есть два способа.

    Первый способ: с помощью сундука семян, полученного при выполнении задания мира «Искусство садоводства». Экипируйте сундук, а после найдите сумерскую розу и обычным действием сбора добудьте ее семена. Несколько сумерских роз растет прямо рядом с местом начала квеста.

    Второй способ: приобретение у Пухляша в Чайнике безмятежности. Требуемые семена находятся в Сокровищнице.

    Где найти Ами

    Переместитесь в Порт-Ормос. Следуя за маркером, найдите Ами и Джави на нижней платформе. Когда вы приблизитесь к ним, диалог начнется автоматически.

    Достижение «Где же вы, сновидения»

    После завершения квеста достижение сразу добавится в вашу коллекцию, дополнительных действий для его получения не требуется.

    В качестве награды вы получите 150 очков приключений, 3 книги с опытом героя и 20 тысяч моры. Также вы можете получить 20 очков репутации, поговорив с ученым Эффенди в столице Сумеру.