Land of Games

Уведомления

    Горящие небеса в God of War Ragnarok: как найти и убить Пепельного тирана

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В God of War Ragnarok Горящие небеса является просьбой, в рамках которой вам предстоит найти и победить Пепельного тирана, за убийство которого дают два когтя дракона. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать эту побочную миссию, а также отыскать логово ящера и убить его.

    Прохождение просьбы «Горящие небеса»

    Как начать задание

    Первым делом пройдите сюжетную миссию под названием «Твари пророчества». При повторном визите в Ванахейм вам выдадут побочный квест «Запах выживания», который приведет вас в новую область – Кратер. Затем двигайтесь в его северо-западную часть и взаимодействуйте с Небесным алтарем для смены дня на ночь.

    Теперь двигайтесь на юг Равнин для обнаружения прохода в Джунгли, как показано на двух скриншотах ниже. Отправляйтесь в юго-западную часть локации, пока не дойдете до плотины, где вы получите просьбу «Возвращение реки». Пройдите ее, дабы в речку вернулась вода.

    Далее идите на восток Равнин, пройдите через огромную арку и спуститесь вниз по веревке, чтобы попасть в локацию Колодцы. Углубитесь в данную область и дойдите до круглой арены, где нужно разрушить два столба. Там вы встретите очередного дракона, после чего стартует нужное вам задание.

    Как найти дорогу в логово дракона

    Отправляйтесь к Мистическим вратам Колодцев и сядьте в лодку на берегу. Плывите в место, где стартовала просьба, и причальте неподалеку от Небесного алтаря. Отворите врата, потянув за цепь, а потом возвратитесь к речному судну.

    Снова сядьте в лодку и плывите к следующему берегу. Выберитесь на сушу и откройте металлическую дверь, просто подняв ее. Бегите вперед через туннель.

    Слева разрушится стена, и на вас нападет драугр. Справа при этом находится куча камней с тремя желтыми точками – выстрелите в них копьями, а потом взорвите, чтобы расчистить себе путь. Далее разберитесь с очередными драуграми.

    Забегите в новый проход, сверните влево и спуститесь вниз по лестнице. Справа вы увидите выступ, на который нужно взобраться. Будьте осторожны, так как вас тут же атакует дракон, выдохнув пламя. Спрячьтесь в выемке слева и выстрелите копьем в очередную желтую точку на камнях впереди справа.

    В туннеле произойдет обвал, и вы сможете теперь спокойно взобраться по стене справа. Выбравшись на открытую местность, вы обнаружите сундук с рунами впереди. Здесь на вас может напасть босс Неукротимая ярость. Впрочем, после нескольких ударов он исчезнет. Теперь просто заберитесь на стену, чтобы начать битву с драконом.

    Как победить Пепельного тирана

    Этот белый дракон будет использовать укусы в ближнем бою, и огненные атаки – в дальнем. Если вы видите, что враг поднял голову, а на его шее появилось желтое пятно, то тут же киньте в него пятно, чтобы сбить противника с ног. В результате вы сможете совершенно безнаказанно бить его несколько секунд. Советуем вам в этот момент использовать все свои рунические атаки, способности и умения спутника для нанесения максимальных повреждений.

    Спустя некоторое время Пепельный тиран взлетит, а затем сядет на одну из колонн, призвав себе на помощь виверн и драугров. Разберитесь со всеми рядовыми мобами (огонь дракона тоже наносит им урон), а потом киньте копье в желтую точку на каменном столбе, где сидит дракон. Колонна разрушится, и враг снова спустится на землю.

    Босс может также выполнить атаку с захватом. В этом случае быстренько нажимайте на «кружок», чтобы высвободится из хватки монстра и повалить его. Когда у ящера не останется здоровья, подойдите к нему и нажмите R3, дабы добить его.

    После убийства Пепельного тирана задание подойдет к концу. В награду вы получите 3000 очков опыта для Кратоса, 750 очков опыта для Атрея, 2 когтя дракона и Печать рунной бури (чары для амулета).