Land of Games

Уведомления

    Ода Гарсии Плевое дело в Genshin Impact: ответы на вопросы Гарсии

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Ода Гарсии: Плевое дело является ежедневным поручением Сумеру, в ходе которого вам нужно будет помочь изобретателю в создании шестеренки и дать правильные ответы на его вопросы. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать данное задание, и что необходимо сделать для его завершения.

    Прохождение поручения «Ода Гарсии: Плевое дело»

    Как начать задание

    Вначале вам предстоит пройти прошлые дейлики данной квестовой цепочки, а именно: «Ода Гарсии: Необходимые вещи»,  «Ода Гарсии: Кое-что на замену» и «Ода Гарсии: Великий подшипник». Не исключено, что пройти их необходимо по 2-3 раза. После этого вам остается лишь дождаться выпадения следующей миссии – это может произойти как через несколько дней, так и спустя месяц. Чуточку увеличить вероятность можно путем выбора Сумеру в списке желаемого региона в справочнике путешественника.

    Когда это наконец-то произойдет, переместитесь в город Сумеру и направляйтесь к кузнице, находящейся неподалеку от филиала гильдии искателей приключений. Возле нее вы обнаружите Гарсию – подойдите к нему и поговорите с ним для начала квеста.

    Расспросите Ахангара о создании шестеренки

    Изобретатель сообщит, что пробует отлить идеальную шестеренку для своего нового устройства, однако у него ничего не выходит, поэтому попросит расспросить о приемах создания подобных изделий. Ахангар стоит неподалеку – подойдите к нему и задайте несколько вопросов касательно ковки.

    Мастер даст вам парочку советов, которые следует обязательно запомнить, так как они будут важны для следующей части задания:

    • Когда он будет отправлять детали в печи во второй раз, то нужно обязательно прибавить огня.
    • Когда он достанет деталь из печи, то необходимо простучать ее изнутри наружу.

    Как правильно ответить Гарсии на вопросы

    Далее возвратитесь к Гарсии и снова поговорите с ним. Он начнет задавать вопросы по поводу создания детали. Когда изобретатель спросит: «Что я должен сделать с этой шестеренкой?», ответьте ему следующее:

    • Отправляя детали в печь во второй раз, нужно положить побольше топлива.

    После этого Гарсия возьмется за дело. Через некоторое время он спросит у вас: «Так, я достал шестеренку из печи… Что дальше?». Ответьте ему следующее:

    • Простучи ее изнутри наружу.

    Изобретатель послушает вас, и сможет получить нужную для себя деталь. На этом задание подойдет к концу, и вам дадут стандартную награду, зависящую от вашего ранга приключений. Отметим, что именно за это поручение никаких достижений не предусмотрено, однако, скорее всего, от ваших ответов зависит получение ачивки в следующем квесте цепочки «Ода Гарсии: Чье-то эхо».