Land of Games

Уведомления

    Час смятения в Cyberpunk 2077: как начать и остановить конвой

    Fenthick Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    Час смятения в Cyberpunk 2077двенадцатая сюжетная миссия расширения Phantom Liberty, продолжающая события «Судного дня», в случае, когда Ви занимает сторону Рида. В этом гайде мы разберем этапы прохождения квеста, в котором игроку предстоит отбить Сойку у военизированного конвоя и затем выследить беглянку.

    Прохождение задания «Час смятения» в Cyberpunk 2077

    Как начать задание

    Альтернативой этому заданию будет «Угасающая звезда» – если в предыдущем квесте вы решили довериться Сойке.

    Час смятения начнется сразу по завершении предыдущего этапа основной сюжетной линии дополнения – «Судный день» (если вы решили поймать Сойку), после чего можно выполнить дополнительную миссию от мистера Хэндса – «Междуцарствие», а затем вернуться к выполнению обсуждаемого поручения.

    Позвонить нетраннеру

    Для реализации первой части плана необходимо найти напарника с «особыми» талантами, ведь вы собираетесь перехватить маршрут конвоя «Макс-так». Вы можете связаться с подходящими людьми из вашего списка контактов и этот выбор зависит от того, с кем вы уже успели познакомиться в основной игре. Если дополнение запущено без предыдущего прогресса, будут доступны Никс и Чан Хун, а еще Кэрол – но она сразу откажется от задания. Также, если у вас вдруг нет подходящих кандидатов, можно позвонить мистеру Хэндсу – за 15 тысяч кредитов он готов порекомендовать своего человека для этой миссии.

    Встретиться с нетраннером

    Встреча с любым из исполнителей будет назначена на рынке Кабуки. Доберитесь до точки и взбирайтесь на балкон центрального павильона, где можно будет занять условленное место у скамейки и подождать.

    Когда придет сообщение, обернитесь и заходите внутрь бара. Ваш контакт будет ждать там. Диалог может немного отличаться в зависимости от нетраннера, но в любом случае вы пройдете сканирование и получите чип для дальнейшего прохождения. Можно также согласиться отправить координаты места засады за дополнительную оплату.

    Встретиться с Ридом

    Отправьте шпиону подробности, которые только что выяснили и затем возвращайтесь к нему в Береговые трущобы, ближайшая точка перемещения «Жилой комплекс Западный ветер». Поднимайтесь на второй этаж заброшенного отеля, где и пройдет встреча. Перед тем, как присоединиться к команде, опционально можно побеседовать с Джонни, который готов поделиться своим мнением о сложившейся ситуации.

    Присоединитесь к Риду и его напарникам в соседней комнате, затем выходите на балкон и переговорите с подрывником, а потом снова с Ридом. Когда подготовка будет окончена, можно опционально сообщить новую информацию Хэндсу – это увеличит награду за прохождение миссии.

    Сражение с конвоем

    Нужно занять одно из предложенных мест для ожидания – на ваш выбор. При наличии хорошего дальнобойного оружия лучше выбрать точку с максимальным обзором дороги.

    Когда колонна попадет в западню, разберитесь с противниками на дороге и откройте фургон. Сражение с офицерами «Макс-така» может стать достаточно серьезным вызовом. Ключом к победе будет фокус на атаке одного противника, желательно того, которого обезвреживает Рид – следите за лазерным целеуказателем. Пораженный им противник получает сбой имплантов и это хороший момент для внесения максимального урона по этой цели.

    Когда все закончится, идите к грузовику.

    Сойка скроется, а вам нужно подняться наверх и проверить Рида – он ранен, так что преследование пока полностью перекладывается на Ви. Идите по следу Сойки, пока не доберетесь до квестового маркера в конце дороги.

    Здесь лучше взять машину и просто следовать за отметкой, за поворотом вы найдете здание, протараненное грузовиком, а миссия завершится. Начнется следующий этап этой ветки сюжета – «Взгляд в бездну».