Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение побочных заданий на Волге в Metro Exodus

Прохождения 476 0

Первым по-настоящему открытым уровнем в шутере окажется Волга. На нем вы не только сможете отыскать улучшения для своего снаряжения или коллекционные предметы вроде открыток, но также выполнить побочные миссии. Подобные квесты позволят вам получить дополнительные предметы и хорошую концовку.

В этом руководстве представлено подробное прохождение побочных заданий на Волге в Metro Exodus с описанием всех действий и наглядными изображениями.

Гитара для Степана

Вы сможете взяться за выполнение этой миссии после обнаружения Анны в бункере и беседы с Мельником. Выйдите из поезда и начните идти по железной дороге. Потом спуститесь направо, чтобы столкнуться с местными головорезами, удерживающими в плену обычного жителя.

Если вы не хотите ухудшить себе карму, то постарайтесь расправиться с врагами тихо и без крови, то есть просто оглушайте их. Советуем вам предпринять данную вылазку в ночное время суток. Зачистив лагерь от бандитов, взберитесь на вышку – там вы отыщите гитару и сможете освободить пленника.

Игрушка для Насти

Подсказку о расположении плюшевого мишки вы сможете получить в то же время, что наводку о предыдущем задании. Для попадания на нужный уровень дойдите сначала до автозаправочной станции. Потом поверните направо и отыщите причал с лодкой. Начните плыть на противоположную сторону. Оставшийся участок можете пройти по побережью, так как на воде придется постоянно отбиваться от мутантов.

Дойдя до башни, воспользуйтесь винтовой лесенкой, чтобы взобраться наверх. Тут также расположено гнездо демона – огромного летающего монстра. Если вы не будете шуметь, то он вас не заметит (рекомендуем посетить эту локацию днем). Отыщите игрушку, а потом выйдите из башенки. Вернитесь на поезд и передайте Насте плюшевого медведя. Не забудьте также отдать музыкальный инструмент Степану.

Освобождение пленных

В определенной области Волги (показана на скриншоте выше) вы можете обнаружить заброшенное здании. В нем сидят пленники, которых вы можете спасти.

Для входа в постройку вам нужно тихонько подняться на ее вершину по лестнице. Там вы обнаружите открытый проход. Незаметно пройдите внутрь, чтобы не разбудить врага. Подойдите к нему и оглушите.

Тихо спуститесь по лестнице. Внизу вас будет ждать собака, которую необходимо быстренько заткнуть, иначе она начнет шуметь и на вас нападут несколько бандитов. Для освобождения рабов следует для начала разобраться со всеми врагами (незаметно вырубите их по одному).

Очистив локацию, подойдите к заключенным и откройте камеру. В обмен на свое освобождение они передадут вам ключ.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание