Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение побочных квестов Тэнгу в Sekiro: Shadows Die Twice

Прохождения 3463 0

В Sekiro: Shadows Die Twice Тэнгу из Асина является опытным воином, у которого можно взять побочный квест. Он может похвастаться высоким ростом и постоянно носит необычную маску с длинным носом. В первый раз вы сможете повстречать его после убийства босса Гебу Онива в Окраинах Асина.

Найдя идол Резчика под названием «Ворота замка Асина», идите на противоположную сторону поля сражения и пройдите по ступенькам наверх. Поверните вправо и войдите в сооружение, где вы и встретите Тэнгу. Поболтайте с ним, а потом согласитесь расправиться с «крысами», пробравшимися в крепость.

Примечание: Полное прохождение основной сюжетной линии игры рассмотрено в другом руководстве.

Где найти всех крыс

Приняв задание высокого воина, вы получите записку, в которой описываются «крысы». Речь идет не о животных, а о низкорослых убийцах, носящих бамбуковые шляпы и прибывших из Храма Сэмпо. В последний раз их заметили неподалеку от врат замка Асина. Вы кстати, могли столкнуться с одним таким противником уже в начале игры, проходя под мостом к секретному проходу.

Первого из них вы можете обнаружить на уступе неподалеку от идола «Ворота замка Асина». Он стоит позади большого камня, расположенного возле дерева. Этот карлик, несмотря на свои размеры, неплохо сражается и использует яд, поэтому заранее подготовьте противоядие.

Еще трое постоянно ходят в группе. Переместитесь к идолу «Замок Асина» и поднимитесь по лесенке, пока не дойдете до закрытых ворот. Используйте крюк, чтобы перемахнуть через стену с правой стороны. В результате вы окажитесь в месте, похожим на заброшенный сад. Направляйтесь в сторону идола, и вы заметите трех низкорослых воинов, сидящих возле дерева. Разберитесь с ними, а потом вернитесь к Тэнгу, чтобы получить свою награду – тайное учение стиля Асина.

Тэнгу не хочет говорить – как получить стиль Мусин

Позднее после завершения квеста с «крысами», вы снова повстречаете Тэнгу из Асина. На этот раз встреча произойдет на дороге в Опустившуюся долину прямо перед первым идолом Резчика. Разработчики разместили его здесь, чтобы наградить вас новой книгой навыков – Тайным учением стиля Мусин. Вот только в некоторых случаях он не заговаривает с игроком. Если вы столкнулись с такой проблемой, то не переживайте, так как он отдаст вам эзотерический текст, как только вы откроете последнее умение в любом древе способностей.

Добавим, что после достижения момента, когда Замок Асина подвергнется атаке, Тэнгу попросту исчезнет. Если вы все еще не забрали книгу навыков у него, то вы можете сделать это у Иссина Асина.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное