Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение квестов Барсука Черной Шляпы в Sekiro: Shadows Die Twice

Прохождения 341 0

В Sekiro: Shadows Die Twice Барсук, Черная шляпа является одним из невраждебных персонажей и торговцем. Правда, в определенные моменты он перестает выполнять роль торгаша. С ним связана довольно небольшая квестовая цепочка, о которой мы и расскажем вам в данном руководстве.

Первая встреча в Замке Асина

Вы сможете отыскать его на чердаке сооружения, расположенного слева от идола Резчика под названием «Старая могила». При первой встрече он будет невраждебен к вам и даже согласится продать несколько вещиц.

На данном этапе вы сможете купить у него два весьма ценных предмета: протез под названием «Железная крепость» (1600 монет) и навык «Противовоздушный смертельный удар» (1200 монет). Обе вещи помогут вам в прохождении, так что при наличии достаточной суммы денег обязательно приобретите их.

К тому же после покупки вами инструмента Барсук расскажет, что планирует пойти в храм Сэмпо, так как у него имеется какое-то дело в этом регионе. Если вы не успеете приобрести умение, то больше вам этого сделать не удастся.

Воздушный змей в Храме Сэмпо

Добравшись до начального идола новой локации, выйдите через дверцу и спуститесь на тропинку с правой стороны. Вы увидите Черную Шляпу на уступе, он будет стоять неподалеку от врага, который находится на краю порушенного мостика.

Поболтайте со старым знакомым. Он сообщит вам, что хочет полетать на воздушном змее, однако не удается этого сделать из-за врага, который управляет «игрушкой». Для продолжения квестовой линии Барсука вам нужно будет расправиться с Гэнитиро и убить 4-х обезьянок в храме. В результате вы добудете клинок бессмертных, рис и технику ниндзюцу под названием «Кукловод».

Если передать рисовый шарик старушке, стоящей на краю обрыва первыми двумя контрольными точками, то вы выясните, что «кукловод» может пригодиться вам для управления воздушным змеем. Экипируйте героя нужной техникой, подкрадитесь к карлику возле лебедки и незаметно убейте его, а затем снова нажмите на ЛКМ для активации «кукловода». В результате противник станет вашим союзником. Он поднимет змея и будет держать его на нужной высоте.

Взберитесь на холмик к пожилой даме и найдите возле нее огромное дерево. Поднимитесь на него с соседнего сооружения, а потом переберитесь на воздушного змея, дабы попасть на противоположную сторону ущелья. Спуститесь и найдите статую в пещере, неподалеку от которого будет стоять Барсук.

Разговор в Опустившейся долине

Отыскав нужного персонажа, поболтайте с ним. Он расскажет вам, что здесь расположена могила его ребенка. Он выскажет благодарность главному герою за помощь, а потом отметит, что скоро возвратится в крепость Асина.

Последняя встреча в замке Асина

Разобравшись с Божественным Драконом, вновь посетите Замок Асина, где идет масштабная битва. Направляйтесь к «Старой могиле» и доберитесь до места, где вы в первый раз встретили Черную Шляпу. Он будет лежать напротив дерева возле трех трупов синоби.

Побеседуйте с ним. Он скажет, что заметил, как солдаты гнались за ребенком, поэтому решил остановить их, но его ранили в битве. Перед смертью он сообщит, что у него кое-что имеется для вас. Подойдите к телу Барсука и нажмите на клавишу «E», чтобы взять шар.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание