Land of Games

Уведомления

    HoYoverse опубликовала трейлер обновления 3.2 для Genshin Impact и раскрыла его детали

    Zorthrus Игровые новости 1 194 0

    Команда HoYoverse из КНР провела сегодня днем прямую трансляцию, которая была посвящена обновлению 3.2 для Genshin Impact. В рамках него был показан эпичный трейлер апдейта, получившего название «Пульс Акаши и пламя кальпы». Разработчики также раскрыли немало подробностей о новой версии.

    Утечки инсайдеров в основном подтвердились: в первой фазе патча игроков действительно будут ждать баннеры Нахиды (Дендро, катализатор) и Еимии (Пиро, лук), однако Лайлу разработчики решили перенести во второй этап. Теперь она составит кампанию Тарталье (Гидро, лук) и Яэ Мико (Электро, катализатор). В оружейном баннере будет представлен новый катализатор – «Сновидения тысячи ночей» (Мастерство стихий).

    Разработчики добавят двух новых боссов:

    • Дендро Гипостазис – он завершит линейку стихийных боссов-кубов. Сразиться с ним можно будет в юго-восточной части сумерской пустыни. С него выпадают материалы, необходимые для прокачки Нахиды.
    • Скарамучча – новый еженедельный противник, с которым впервые вы столкнетесь в рамках сюжетного задания. Его арена находится неподалеку от столицы. С него выпадают предметы, необходимые для прокачки талантов Лайлы и Нахиды.

    Будет продолжен основной сюжет путем выпуска пятой главы третьего тома заданий Архонтов. Отмечается, что на этом цепочка Сумеру будет полностью завершена, что довольно странно, ведь в обновлении 3.3 студия планирует продолжить расширять Дендро регион.

    Команда miHoYo увеличит возможности Чайника безмятежности. Теперь игроки смогут копировать стили другие обители. Сделать это можно будет, только если у пользователя имеется вся нужная мебель.

    Главным событием апдейта 3.2 станет ивент под названием «Невероятное грибное безумие». В нем геймерам предстоит ловить плесенников, тренировать их, а потом отправлять на битвы с врагами. За прохождение всех испытаний можно совершенно бесплатно получить Дори. С остальными деталями обновления можно ознакомиться в нашей отдельной статье.

    Комментарии