Land of Games

Уведомления

    Обновление 3.2 для Genshin Impact: дата выхода, баннеры, персонажи, квесты и события

    Zorthrus Фичеры 0
    Содержание

    В данном материале вы узнаете, когда выйдет обновление 3.2 для Genshin Impact, каких персонажей добавят в баннеры первой и второй фазы патча, а также какие новые герои, оружие, задания, ивенты, локации и боссы появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять эту статью, поэтому рекомендуем добавить ее в закладки.

    Дата выхода Genshin Impact 3.2

    Новые апдейты, как правило, выходят каждые 6 недель, однако в настоящее время HoYoverse решила уменьшить продолжительность обновлений до 5 недель, чтобы вернуться к прежнему графику. По этой причине релиз грядущего патча состоится 2 ноября 2022 года. Он будет заменен версией 3.3 уже 7 декабря.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до его выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300 примогемов.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 3.2

    Разработчики нередко проводят специальные стримы за полторы-две недели до выхода следующего апдейта. Они, как правило, демонстрируются в пятницу-восркесенье. По этой причине прямая трансляция по версии 3.2 пройдет 23 октября текущего года в 15:00 по Москве. Во время нее опубликуют промокоды на 300 камней истока.

    Новые баннеры и персонажи

    В miHoYo уже подтвердили, что добавят двух новых героинь в проект: Нахиду (Кусанали) и Лайлу. Первая является Дендро архонтом, а вторая – студенткой сумерской Академии.

    Баннеры первой фазы

    Согласно имеющимся данным в первой половине обновления будет увеличен шанс получения следующих персонажей:

    • Нахида (5 звезд) – носитель Дендро глаза бога и опытный пользователь Катализатора.
    • Еимия (5 звезд) – Пиро лучница из Инадзумы, которая обожает фейерверки и наносит огромный урон заряженными выстрелами.

    Что касается оружейного баннера, то в нем точно будет представлен новый катализатор «Сновидения тысячи ночей», являющийся сигнатуркой для Нахиды.

    Баннеры второй фазы

    Во второй половине следует ждать реранов Яэ Мико (Электро, катализатор) и Тартальи (Гидро, лучник). Первая является верховной жрицей храма Наруками, а второй – одним из Предвестников Фатуи. Компанию им составит Лайла (4 звезды) – обладательница Крио глаза бога, которая мастерски владеет одноручным мечом. В бою она играет роль поддержки, так как способна накладывать прочный щит.

    Если же говорить об оружии, то инсайдеры заявляют, что игроки с высокой вероятностью смогут получить 5-звездочный лук Полярная звезда и 5-звездочный катализатор Истина кагура. Оба считаются отличным вооружением.

    Изменение карты

    Разработчики в рамках предыдущих интервью вскользь упомянули, что в патче 3.2 планируется добавить новый район Сумеру. Однако никаких официальных заявлений пока что сделано не было. Поэтому сейчас точно неизвестно, будет ли расширен Дендро регион в грядущем обновлении, и каким образом это будет сделано.

    Некоторые считают, что студия увеличит размеры пустыни, а другие предполагают, что игрокам позволят углубиться в пещеры, чтобы они смогли еще ближе подобраться к Бездне.

    Новые боссы

    Игроки смогут столкнуться с двумя новыми грозными противниками: Скарамуччей и Дендро Гипостазисом.

    Дендро Гипостазис

    Речь идет о последнем из семи элементальных кубов, которые можно встретить в игре. Судя по текущим утечкам, в плане сложности он будет схож с Гидро Гипостазисом, находящимся на острове Ватацуми.

    Арена с ним, кстати, доступа уже прямо сейчас – она расположена чуть южнее деревушки Аару, то есть в песчаном регионе. С этого босса будут выпадать материалы, необходимые для возвышения Дендро архонта.

    Скарамучча

    В рамках новой сюжетной миссии игроки столкнутся со Скарамуччей, который впоследствии станет новым еженедельным боссом. Сведений о нем пока что не очень много. Известно лишь, что в игре его будут звать Shouki no Kami. В сети также появилась его музыкальная боевая тема.

    [media=https://www.youtube.com/watch?v=lPC-jLYEkGI] [media=https://www.youtube.com/watch?v=jIia54Up2tk]

    Что касается места поединка, то оно появится неподалеку от столицы Сумеру. За победу над ним будут давать артефакты и материалы возвышения. Кстати, с него можно получить заготовки оружия центральных земель.

    Новые задания

    Пока что точно известно, что miHoYo продолжит сюжетную линию, открыв доступ к пятой главе третьего тома под названием «Истина меж страниц Пураны». Не исключено, что в нем Путешественник впервые познакомится с Кавехом.

    Чтобы получше познакомить игроков с Нахидой, разработчики добавят посвященное ей задание легенд. Для Лайлы же могут подготовить Встречу. Разумеется, в Genshin Impact появятся новые мировые квесты и ежедневные поручения.

    Новое оружие

    Выше мы уже упомянули, что разработчики добавят новый катализатор под названием «Сновидения тысячи ночей», который имеет следующие характеристики:

    • Базовая атака: 44-542 единицы
    • Второстепенная характеристика (мастерство стихий): 58-265 единиц

    Способность: Катализатор повышает мастерство стихий персонажа на 32 единицы, если в отряде присутствуют бойцы той же стихии, или увеличивает его стихийный урон на 10%, если элементы других членов команды не совпадают. Кроме того, у всех участников группы (за исключением того, кто экипирован данным оружием) МС увеличивается на 40 единиц.

    Изменения чайника безмятежности

    Согласно утечкам, после выхода нового апдейта в игре появится дополнительная локация для Чайника безмятежности, выполненная в стиле Сумеру. Появился даже ее концепт-арт.

    Помимо всего прочего, ходят слухи о том, что обитель получит новую функцию под названием «Копирование». Она позволит заимствовать понравившиеся постройки и стили у других игроков.

    Новые события

    Невероятное грибное безумие

    Главный ивент обновления 3.2, в котором Путешественникам предстоит на время стать мастерами покемонов, однако ловить придется не причудливых созданий, а обычных плесенников. В сюжетных миссиях будут фигурировать Лайла, Яэ Мико и Дори, причем последнюю можно будет получить совершенно бесплатно, накопив определенное количество ивентовых очков.

    Игроки смогут не только ловить плесенников, но также тренировать их и отправлять в бой для уничтожения лагерей монстров или защиты монолитов. Можно будет получить уникальную именную карточку с боевыми плесенниками.

    Испытания искателей приключений

    Руководитель мондштадтской гильдии приключенцев Сайрус решил подготовить множество специальных испытаний, за прохождение которых выдаются ценные награды. Игроки смогут поучаствовать в 18 мини-играх, причем пройти их, скорее всего, удастся в совместном режиме.

    Увлекательная страна чудес

    Это реран ивента, который был представлен в версии 1.4. В рамках него геймеры должны будут войти в особое подземелье с множеством мини-игр, за выполнение которых будут выдавать вознаграждения. Разработчики подготовили новые игры, вдохновленные Сумеру, например, бейсбол с плесенниками.

    Изумительные изделия

    Игроки вновь смогут встретить таинственного торговца Ли Бэня и обменять у него различные расходные материалы на коробки чудес с ценными наградами.

    Мир за рамками холста: Зеленая глава

    Нас ожидает рераен события, в котором Путешественникам снова придется помочь художнице Асагири из Инадзумы в поиске вдохновения. Для этого необходимо будет фотографировать различные пейзажи на фотокамеру. Скорее всего, места для съемок придется искать в Сумеру.

    Гипостатическая симфония: Диссонанс

    Еще один реран боевого события, в котором необходимо отправиться в особое подземелье, где придется сражаться с различными Гипостазисами, причем игроки могут сами выбирать условия битвы. В список врагов наверняка войдет и Дендро Гипостазис.