Land of Games

Уведомления

    В сеть попали подробности о скинах на Гань Юй и Шэнь Хэ в 4.4 Genshin Impact

    Leni Игровые новости 12 697 0

    В комьюнити Genshin Impact появляется все больше сведений в скинах на персонажей, которые разработчик должны добавить на «Праздник морских фонарей» в обновлении 4.4. Уже известно, что новых обликов удостоят пятизвездочных адептов Гань Юй и Шэнь Хэ, а также четырехзвездочного Син Цю. Однако инсайдер Foul рассказал еще о некоторых дополнительных деталях.

    Возможная визуализация скина Гань Юй
    Возможная визуализация скина Гань Юй

    По заявлению источника, оба костюма женских персонажей будут эпической редкости, а значит не будут обладать дополнительными эффектами (в сравнении, скин «Алая ночь» на Дилюка меняет анимацию ожидания и окраску способностей). Оба костюма будут преимущественно черными со вставками синих элементов. О наряде Гань Юй инсайдер добавил, что девушка будет одета в официальное платье, а на ногах не будет обуви (только украшения в виде браслетов обручей).

    В любом случае, с приближением праздничного апдейта 4.4, выход которого состоится 31 января следующего года, мы сможем получить больше конкретики насчет новых обликов на персонажей от самих разработчиков или через сливы с бета-тестирования.

    Комментарии