Land of Games

Уведомления

    Создатели Genshin Impact раскрыли подробности патча 4.3 в рамках стрима

    Zorthrus Игровые новости 3 893 0

    Сегодня днем прошла очередная прямая трансляция по Genshin Impact, которая на этот раз была посвящена патчу 4.3, выход которого намечен на 20 декабря 2023 года. В ходе нее разработчики раскрыли немало новых сведений о грядущем контенте.

    Как оказалось, в первой половине апдейта разработчики выпустят Навию (Гео, двуручный меч) и проведут реран Аяки (Крио, одноручный меч). Напомним, что первая является лидером Спина-ди-Росула, организации из Фонтейна, помогающей людям, а вторая – наследницей клана Камисато из Инадзумы.

    Во второй фазе обновления (начнется 9 января) будут выпущены баннеры Еимии (Пиро, лук) и Райдэн (Электро, копье). Первая является владелицей лавки фейерверков на Инадзуме, а вторая – Электро Архонтом. Следует отметить, что среди 4-звездочных персонажей мы увидим новую героиню – Шеврез (Пиро, копье), которая в Фонтейне занимает должность командира спецотряда.

    Что касается нового оружия, то miHoYo собирается добавить легендарный двуручный меч Вердикт, который выглядит как топор и является сигнатуркой для Навии. Его второстепенной характеристикой является шанс критического попадания, а пассивка повышает силу атаки и урон от элементального умения.

    Второй новинкой является 4-звездочный двуручник Магический супермеч высшего владыки, повышающий восстановление энергии и силу атаки. Его можно будет получить за главный ивент события. Кроме того, будут проведены рераны Рассекающего тумана (одноручный меч), Сияющей жатвы (копье) и Громового пульса (лук), являющиеся сигнатурками Аяки, Райдэн и Еимии соответственно.

    В Фонтейне появится новое подземелье, в котором можно будет добыть два новых комплекта артефактов: Песнь былых времен (на лечение) и Эхо голосов в ночном лесу (на силу атаки). С пассивками можно ознакомиться на картинках ниже. Отметим, что добавлять новые локации в этом патче разработчики не планируют.

    Новых сюжетных квестов тоже не появится, так как главная арка Фонтейна была закрыта в текущем патче. Зато будет выпущена миссия легенд про Навию. Возможно, в ней раскроют больше информации о прошлом девушки.

    Любителей Священного призыва семерых ждет масштабное обновление карточной игры, в ходе которого будут добавлены новые карты персонажей, куда войдут и различные боссы, например, Аждаха и Синьора. Плюс, будет добавлена еще одна форма обители для Чайника безмятежности, выполненная в фонтейновском стиле. В нем можно будет даже погружаться под воду. Купить ее позволят у Пухляша.

    HoYoverse также всерьез подошла к повышению удобства пользовательского интерфейса: экспедиции можно будет завершать и начинать одним кликом; при повторной зачистке подземелий игрок сразу будет появляться в центре арены; упрощена система прокачки артефактов, оружия и героев.

    Что касается событий, то основным ивентом станет «Розы и мушкеты», в ходе которого Путешественник поможет в съемках фильма, проходящих в Фонтейне. Помимо местных жителей в его создании поучаствуют и иноземцы, например, Аяка и Еимия. Игроков ждут увлекательные квесты и дополнительные испытания.

    Будут также проведены ивенты «Танец непреклонной решимости» (боевые испытания), «Затерянные богатства» (нужно будет искать различные сокровища, используя фею) и «Подготовительный лагерь Аратаки». В последнем предстоит снова сражаться с оппонентами  с помощью жуков.

    В игру также вернется Ли Бэнь с его Изумительными изделиями, в ходе которых можно было обменять различные материалы на ценные награды, включая примогемы.

    Комментарии