Land of Games

Уведомления

    Что ожидает игроков Genshin Impact в обновлении 4.7

    Leni Игровые новости 6 954 0

    Вслед за обновлением 4.6 в Genshin Impact, выход которого состоится уже 24 апреля, поступает все больше новостей по следующую за ним патчу 4.7.

    Мы собрали для вас небольшую подборку ключевых моментов ближайшего летнего апдейта, среди которых есть предполагаемые составы баннеров и информация по продолжению некоторых квестов.

    Во-первых, по заявлениям уже довольно большого количества инсайдеров, в 4.7 состоятся релизы сразу трех новых героев: Сиджвин (Гидро, лук/5★), Клоринды (Электро, одноручный меч/5★) и Сетоса (Электро, лук/4★). Последнего нам представят во втором задании легенд Сайно из ближайшего апдейта с Арлекино.

    Во-вторых, предполагается продолжение двух квестовых цепочек: задания легенд Фурины и основной сюжетки, в которой обычно фигурирует Дайнслейф. Подробности по ним тоже пока неизвестны.

    И наконец, по уже имеющимся сливам, мы можем рассчитывать на долгожданный апгрейд Витой Бездны – ожидается, что разработчики дополнят ее как минимум одним этажом с новым дизайном, в котором будет всего 1 зал.

    Детали по этим сливам могут со временем поменяться, а более достоверная информация будет известна ближе к выходу патча 4.7 в начале июля этого года.

    Комментарии