Land of Games

Уведомления

    Актер озвучки поделился сливами характера Пульчинеллы из Genshin Impact

    Leni Игровые новости 2 736 0

    За последние пару недель уже не первый раз появляются сливы о Предвестниках Фатуи, которыми делятся потенциальные актеры озвучки, проходившие пробы на роли голосов персонажей из Genshin Impact. Нам уже раскрыли детали личности Капитано, Пьеро и Коломбины, а теперь очередь Пульчинеллы — мэр столицы Крио региона по прозвищу «Цыпленок».

    Пульчинелла — низкорослый пожилой мужчина-эльф, которому на вид около 65 лет (в реальности уже перевалило за две сотни). Как истинный мэр крупнейшего города Снежной, Пульчинелла ярко выражает свое политическое влияние. На первый взгляд он создает впечатление пустослова, но все его обещания — чистая правда.

    Его описывают, как тревожного и боязливого, но заботящегося о жителях заснеженного региона и способного перенаправить свои тревоги в рабочее русло. Как и Фурина, его образ на публике отличается от личности за кулисами: для кого-то Пульчинелла предстает напыщенным политиком, а вот близкие (Тарталья в их числе) знаю его, как надежную, заботливую и практичную личность (подробнее читайте на скриншотах выше).

    Неизвестно, как давно проходили пробы, поэтому информация о Пульчинелле и по другим Предвестникам может быть устаревшей и недостоверной — относитесь скептически.

    Комментарии