Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработчики рассказали о последствиях убийства персонажей в Vampyr и показали новое видео

Игровые новости 190 0

Стефан Боверг, сценарист студии DONTNOD Entertainment, во время беседы с журналистами OXM, рассказал несколько интересных деталей о ролевом проекте Vampyr.

Ранее разработчики уже отмечали, что практически любое действие в игре имеет свои последствия. Однако теперь стало известно, что в ней реализована почти такая же система убийств NPC, как в серии Souls, то есть при отправлении на тот свет определенного персонажа вы больше не сможете встретиться с ним до конца текущего прохождения. К тому же игрокам не удастся загрузить предыдущее сохранение и отменить свое решение, так как сразу же после гибели NPC происходит автоматическое сохранение прогресса.

«Мы хотим показать игрокам, что если они отнимают чью-то жизнь, то не смогут потом вернуть ее обратно. Если вы решите убить персонажа, то это станет для него окончательным концом, пока не закончится сюжет», – отметил сценарист.

Разработчики также опубликовали новый геймплейный трейлер Vampyr, выход которой должен будет состояться 5 июня 2018 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное