Как найти талисман Мугл в Final Fantasy XV

Гайды 914 0

Талисман Мугл является особым предметом в игре, который можно отыскать в различных уголках игрового мира (в основном в подземельях). Он является крайне полезным артефактом, способным увеличить получение очков опыта на 20 процентов, поэтому с ним вы сможете гораздо быстрее повышать уровень своего героя. В данном гайде мы расскажем вам, где можно отыскать талисман Мугл в Final Fantasy XV.

Расположение талисмана Мугл – Пещеры Даурель (Daurell Caverns)

Большинству игроков удается найти этот предмет лишь на поздних этапах игр. Конечно же, он все равно приносит пользу, однако мы все же советуем отыскать его как можно раньше. К счастью, существует способ получения этого талисмана уже в третьей главе. Первым делом отметим, что вам стоит путешествовать только за пределами тоннеля, ведущего к Отвесным Скалам (Schier Heights). Двигайтесь вдоль него, пока не заметите лесенку на обочине трассы. Выйдите из автомобиля и спуститесь по лестнице вниз. Сверните направо, пройдите чуть вперед по грязной дороге и в итоге вы наткнетесь на знак с надписью «Отвесные Скалы». Продолжайте идти вперед прямо до тупика. Затем снова поверните направо и зайдите в пещеру.

Добро пожаловать в Пещеры Даурель. Скорее всего, уровень вашего персонажа окажется весьма мал для данного подземелья, поэтому мы рекомендуем вам избегать схваток с местными обитателями. Если вы повстречайте сильных врагов, то постарайтесь попросту убежать от них. Вам нужно лишь выйти из красного круга, чтобы завершить битву.

После входа в подземелье, встаньте рядом с левой стеной и старайтесь далеко от нее не отходить. Продвигайтесь вглубь пещеры, пока не дойдете до развилки. Выберите правую дорожку и постарайтесь быстренько проскочить через узкую расщелину – это должно помочь вам избежать стычки с Некромантом 41-го уровня. Если же он все равно смог заметить вас, то убегите от него как можно дальше по правому туннелю.

Когда вы пройдете через щель, на вас нападет Ронин 17-го уровня. Сразитесь с ним, а затем продолжайте идти вперед по выбранному пути. В определенный момент вы упадете вниз. Далее нужно повернуть налево и перепрыгнуть через небольшой водоем. Держитесь левой стены и идите по уступу до самого конца. Неподалеку будут появляться противники, но они не смогут вас заметить, поэтому игнорируйте их. Пройдя до самого конца, бегите вперед к выходу, находящемуся неподалеку от сталактитов.

Продолжайте двигаться вперед, пока не достигните небольших зеленных водоемов. Вода в них ядовита, поэтому старайтесь не наступать на нее. В середине пруда имеется небольшой клочок суши, где и лежит нужное вам сокровище. Просто допрыгните дотуда и заберите талисман Мугл. Однако вещи тут генерируются случайным образом, поэтому артефакта там может и не оказаться. Советуем вам сначала сохраниться, а уже потом пытаться достать Мугла. В случае провала перезагрузите игру и попытайтесь снова.