Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение древних монет в Resident Evil 7

Гайды 736 0

Древние (античные, антикварные) монеты являются своеобразными коллекционными предметами в Resident Evil 7: biohazard. Монеты, судя по всему, сделаны из бронзы, и на них изображен летающий пеликан, окруженный венком. В игре можно найти 18 подобных монеток и если вы обнаружите их все, то откроете трофей «Пеликаны в Вашем Кармане» (Pelicans in Your Pocket). Если же вы сделаете это на самой высокой сложности, то получите ачивку «Безумные Пеликаны» (Mad Pelicans). Правда, в последнем случае помимо первых восемнадцати монеток придется отыскать еще пятнадцать второстепенных. В данном гайде мы отметим расположение каждой из них.

Где можно отыскать старинные монеты в Resident Evil 7?

Первую древнюю монету главный герой сможет отыскать практически в самом начале. Направьтесь в гостевой дом, пройдите на кухню и взгляните на запертый ящик. Откройте его с помощью отмычки, лежащей неподалеку, и завершите игру за Клэнси (нужна кассета с соответствующей видеозаписью). Затем, управляя уже Итаном, возвратитесь к тому ящику и отыщите в нем нужный предмет.

Вам удастся отыскать одну монетку сразу же после прыжка через люк, когда Джек будет гнаться за вами в первый раз. Она лежит на газонокосилке красного цвета, находящейся в подвале особняка. Вторую монетку можно найти в северной области главного холла в маленькой тумбочке.

Оказавшись в помещении для отдыха, находящейся на верхнем этаже, направляйтесь в северо-восточный угол помещения. Монетка находится рядом со статуэткой Мистера Вездесущего (Mr. Everywhere). Вторая монета тоже спрятана на этом этаже в ванной комнате – достаньте ее из унитаза.

Открыв секретный проход позади картины с орлом, находящейся в главном зале, пройдите по нему в гостиную. Затем откройте белую дверь. Вы сможете найти монетку прямо в пепельнице, стоящей на столике. Попав в старый дом, идите по проходу, ведущему в коридор. Монета лежит на тележке в левой части комнаты.

Далее нужно спуститься в подвал главного здания и отыскать там помещение, в котором расположена деревянная паллета, прислоненная к стенке. Посмотрите за ней – вы непременно увидите там еще одну монетку.

Выйдите из главного дома и подойдите к крыльцу. С правой стороны от крыльца стоит ваза для цветов. В ней вы и отыщите антикварную монету.

Следующая монетка лежит в трейлере, стоящем во дворе прямо напротив главного дома. Войдите в транспортное средство и поверните налево. Подойдите к столу, находящемуся рядом с TV. Монетка лежит именно на нем неподалеку от клетки с Магнумом. Кстати, для получения этого пистолета нужно будет потратить девять антикварных монет.

После выхода из задней части старого дома, вы увидите маленький сарай на северной стороне. Вам понадобится рукоятка от него, чтобы попасть внутрь. В нем вы найдете новую монетку – она будет лежать в туалете. Когда вы доберетесь до верхнего этажа старого дома, вам придется решать головоломку с фонарем. Прежде чем браться за ее разгадку, повернитесь и поройтесь в тумбе, стоящей в другом углу помещения. В нем вы и отыщите девятую монетку.

После входа в зону тестирования, прежде чем попасть в амбар вам придется пройти через длинный коридор. В конце него можно найти кладовую, внутри которой и лежит монетка. Она находится в ящике зеленого стола. Остерегайтесь ловушек.

Еще одну монету можно найти на втором этаже зоны тестирования. Во время погони за Лукасом вам предстоит пройти через коридор с сожженным телом, лежащим на кресле. Как только войдете в следующую комнату, тут же поверните направо и проверьте дальнюю часть нижней полки. Нужный предмет будет находиться именно там.

Попав в покореженный корабль, вы столкнетесь с двумя говорящими призраками далекого прошлого. Прыгните в люк, находящийся рядом с ними. Там в тупике с левой стороны вы и отыщите монетку. Она лежит на полу, поэтому ее легко упустить из виду.

Продолжайте исследовать заброшенное судно. Идите по лесенке наверх. Там вы натолкнетесь на тело, частично сползшее в затопленное помещение. Прыгайте вниз и прежде чем начать подниматься по лестнице, осмотрите левую сторону комнаты – монета лежит в воде.

Вам понадобится отмычка, чтобы получить эту монету. Отмычку можно найти на втором этаже на валу (нужная дверь находится возле сейфа на востоке). Поднимитесь по лестнице и загляните в оранжевую коробку. Затем идите в комнату управления на третьем этаже и откройте ящик на прилавке. Внутри нее и находится нужная вам вещичка.

Следующая монетка лежит в последней части затонувшего корабля. После выхода из большой комнаты с лестницей (и мертвым техником) вы попадаете в узкий и извилистый коридор. Спускаясь вниз по лесенке, вы наверняка заметите сейф. Примените на нем разъедающий спрей, чтобы расплавить замок. Монетка находится внутри.

Популярное

Комментарии

Интересное