Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры продолжают раскрывать подробности навыков Клоринды и Сиджвин из Genshin Impact

    Leni Игровые новости 4 204 0

    Ровно через неделю в Genshin Impact стартует обновление 4.6, а уже в следующем по приоритету баннере персонажей, намеченном на летний патч 4.7, состоится игровой дебют Клоринды (5★/ Одноручный меч, электро) и Сиджвин (5★/ Лук, гидро). И с каждым днем в сети появляется все больше предположений по поводу их способностей и будущих ролей в отряде.

    Совсем недавно сообщество сливеров поделились крупной теорией о том, какими будут скиллы героинь:

    • Сиджвин по геймплею будет близка с Кокоми: нас ждет еще один целитель, но с потенциалом в дамагеры;
    • Клоринда, как не раз отмечалось ранее, претендует на позицию главного дамагера с механикой стрельбы из пистолетов.

    Такое усиление Сиджвин, по мнению зачинщика теории UncleK, согласуется с общим уровнем всех гидро персонажей в игре — они довольно сильны и не узконаправлены, а значит малышка-мелюзина тоже может получиться не без тузов в рукаве.

    Что касается Клоринды, теперь инсайдеры вместо роли прокастера, определили ее в одного из лучших напарников Арлекино. Героини смогут отлично сработаться на почве механики «Долг жизни», от которой играет четвертая Предвестница: пока копейщица будет накапливать заряды Е-шки в кармане, Клоринда возьмет на себя роль полевого дамагера.

    Напомним, что кроме двух пятизвездочных девушек, в версии 4.7 может появиться и новый эпик — Сетос (Лук, электро). На его счет пока нет каких-то серьезных спекуляций, да и выдвинутые инсайдерами предположения о Сиджвин и Клоринде могут в корне поменяться. Все станет яснее ближе к выходу патча 4.7, запланированного на 5 июля.

    Комментарии