Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как победить мутанта Джека в лодочной в Resident Evil 7

Гайды 410 0

Думали, что после разрезания Джека бензопилой вы его больше не увидите? Ага, размечтались – вам предстоит вновь сразиться с этим надоедливым старикашкой в сарае для лодок. Он нападет на вас всего через несколько секунд после того, как Зоя введет вам сыворотку против инфекции, причем выглядеть Джек будет как огромный мутант. Сражение с ним вряд ли покажется вам трудным, однако оно займет немало времени.

Как убить Джека в лодочной?

Для этой битвы вам понадобится как можно больше боеприпасов для дробовика, пистолета и гранатомета, а также аптечки. Ваш противник окажется невероятно огромным и будет иметь множество красных глаз, понатыканных по всему телу. Именно в эти глазки вам и предстоит стрелять, так как они являются его уязвимыми точками.

Арена, где будет происходить схватка с боссом, имеет два уровня и множество боеприпасов, разбросанных по всей локации. Как только начнется битва, переключитесь на гранатомет и обстреляйте мутанта со всех сторон. Гранаты наносят огромный урон по площади, а потому с помощью них вам удастся задеть сразу несколько глаз. Когда вы избавитесь от большинства глазиков, начните водить врага по всем помещениям и отстреливайте при этом оставшиеся уязвимые места. Если Джек приблизится к вам слишком близко, то переключитесь на дробовик. На дальних дистанциях стоит использовать пистолет. Не стойте на одном месте столбом, иначе мутант с легкостью сможет вас ударить.

Вторая фаза битвы стартует после того, как вы взорвете все глаза босса. У него появится всего один глазик, который будет располагаться на голове. Именно в него вам и предстоит стрелять. К сожалению, в этой стадии вы вряд ли сможете уклоняться от ударов врага, поэтому старайтесь просто блокировать их. После каждого второго-третьего удара принимайте аптечку. Продолжайте стрелять по его глазу.

Через некоторое время появится Зоя. В этот момент Джек снова схватит вас. Тогда нужно быстро нажать на определенную клавишу и ввести ему сыворотку. На этом битва закончится.

Сражение с мутантом Джеком на уровне сложности «Безумие»

Основное различие между этим уровнем сложности и нормальным заключается в том, что удары Джека будут наносить вам гораздо больше урона. Вам придется намного чаще использовать блоки и лечилки, а без боеприпасов, лежащих на арене и вовсе не обойтись. На второй стадии советуем вам использовать горелку, так как она наносит боссу немало повреждений. Однако не советуем применять ее на первом этапе, так как это усложнит вам поиск оставшихся глаз.

Популярное

Комментарии

Интересное