Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Битвы с боссами в NieR: Automata

Гайды 1067 0

В NieR: Automata, как и во многих других играх подобного жанра, игрокам предстоит столкнуться не только с рядовыми противниками, но и с особыми врагами, которые зачастую представляют собой сверхмощных роботов, способных запросто отправить нашу прелестную героиню в рай для машин. По этой причине мы решили написать гайд по битве с боссами в данном ролевом экшене, в котором мы опишем все тактики и стратегии боя с главными злодеями.

Гусеничная пила (Buzzsaw)

Именно этот босс станет вашим первым серьезным противником, правда победить его будет довольно легко. Игра рекомендует вам нападать на него после достижения вашим персонажем 3-го уровня. Однако, как мы сказали ранее, этот враг не слишком силен, а потому вы вполне можете напасть на него, прокачав андроида лишь до 2-го уровня.

Как победить Гусеничную пилу?

Если вы заметили, что противник сложился в горизонтальную позу и начинает двигаться по локации, то попросту отойдите от него на безопасное расстояние. Он также обладает вертикальной ударной атакой, во время которой осуществляет бросок и оказывается прямо возле вашей позиции, вне зависимости от того, где вы находитесь.

По этой причине стоит внимательно следить за действиями врага и вовремя уклониться от его выпада или быть готовым к получению немалых повреждений. Его третий удар представляет собой горизонтальную стреловидную атаку, от которой тоже можно запросто увернуться.

После каждого из вышеперечисленных ударов необходимо зарядить своей оружие и ударить пару раз босса по любому участку его корпуса. Затем нужно отступить и снова ждать атаки врага. Если вы будете придерживаться этой стратегии, то сможете быстро избавиться от этого металлического пылесоса.

Голиаф (Goliath)

Голиаф является еще одним начальным и сравнительно слабеньким боссом, битва с которым будет состоять из двух фаз. Обе эти стадии не несут смертельной опасности героине, и могут быть пройдены без единой царапинки на прекрасном теле андроида. Крайне рекомендуем вам с самого начала навестись на босса и стрелять в него непрерывно, чтобы он постоянно получал урон.

Как победить Голиафа?

Сразу после начала боя будьте готовы уклониться от сотен и тысяч шаров, направляющихся к вам. Считайте их обычными снарядами из Aerofighters. Вам нужно сконцентрировать на них все свое внимание и активно использовать дрона.

У босса имеется также особая атака, при которой он пытается прихлопнуть вас между своими массивными конечностями. Вам нужно научиться уклоняться от этого удара, чтобы не получать от него повреждений. В любом случае вам необходимо будет ударить его хотя бы пару раз после этого приема, пока он не успеет убрать свои пилы обратно.

При второй атаке Голиаф поднимает одну или обе конечности, а затем пытается ударить ими по героине. Это довольно простенькие удары, от которых можно запросто увернуться. Продолжайте уклоняться и атаковать босса, пока не появится 9S.

После прибытия 9S босс получит несколько новых атак. Если вы видите, что Голиаф попросту исчез, то тут же бегите к камере, чтобы избежать повреждений. Дело в том, что он выполнит ударную волну, от которой можно увернуться лишь путем выполнения двойного прыжка. Не забывайте бить противника в ответ, пока не начнется кат-сценка. Отдохните немного, а затем снова вступите в бой с врагом.

Во время второй фазы Голиаф снова получит новую серию ударов. К примеру, он начнет запускать в вашу сторону самонаводящиеся ракеты, от которых можно уклониться, просто бегая из стороны в сторону. К тому же у него появится вертикальная разрезная атака, под которую лучше не попадать.

Помимо всего прочего босс сможет стрелять в вас из лазера. Впрочем, вы сразу же заметите, что Голиаф собирается выстрелять в вас из луча (он широко открывает ротовую полость), а потому вам удастся с легкостью избежать повреждений. Иногда он будет электризовать всю арену. В этом случае нужно будет совершать прыжок.

Его последняя атака представляет собой горизонтальный стреловидный удар, который можно избежать, прыгая в течение короткого промежутка времени. Опять же напомним вам, что вы должны постоянно стрелять в него, чтобы урон от вас был непрерывным.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание