Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение чипов для Психоскопа в Prey

Гайды 833 0

Чипы для Психоскопа – это апгрейды для специального шлема. Их можно установить в психоскоп для улучшения его функций. С помощью них, к примеру, вы сможете повысить восприятие для отслеживания спрятавшихся мимиков, увеличить урон, наносимый помеченным врагам, и так далее. На шлеме имеются 8 свободных слотов, однако вам придется немало потрудиться, чтобы разблокировать их все. Большинство чипов хорошенько спрятаны, но не стоит беспокоиться на этот счет, ведь в нашем руководство показано точное расположение всех чипов для психоскопа в Prey (2017).

Сразу отметим, что большинство чипов разбрасываются по космической станции случайным образом при каждом новом прохождении игры, поэтому мы не станем называть их точные наименования. Однако сами места, где они обычно появляются, строго закодированы, а потому нами попросту будет представлен список мест, где вы точно сможете найти апгрейды. Впрочем, это не относится к чипам, связанным с основным сюжетом, так как они постоянно появляются в одних и тех же локациях.

Где найти психоскоп и чипы к нему в Prey (2017)

  • Область станции: Лаборатория психотроники
  • Локация: Офис службы безопасности

Когда вы придете в подготовительную комнату очистки, то увидите большую дыру на полу. Спрыгните вниз и вступите в бой с несколькими мимиками. После идите вперед по коридору. Вскоре вы обнаружите труп Яноша Йожефа. Именно у него вы и найдете психоскоп, а также один апгрейд к нему. Он даст вам возможность видеть замаскированных противников.

  • Область станции: Отдел Нейромодов
  • Локация: Комната дебрифинга

Он лежит в сейфе, который расположен в помещении дебрифинга. Для проникновения в эту комнату, вам придется разбить стеклянную панель в апартаментах Моргана, затем пройти через отверстие и повернуть в правую сторону. Нужный код вам удастся получить путем просмотра видео в кабинете главного героя (код: 5150). Таким образом, вам удастся получить этот чип еще до того, как вы найдете шлем, однако воспользоваться им не удастся.

Популярное

Комментарии

Интересное