Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как починить статую Ангела на кладбище в Divinity: Original Sin 2

Гайды 3953 0

Во время исследования кладбища (Stonegarden Graveyard), расположенного на Побережье Жнеца, вы наверняка заметите парочку полуразрушенных статуй ангелов за пределами гробницы. Благодаря починке этих каменных фигур и корректирования их местоположения вы сможете попасть в гробницу, где лежит весьма ценный лут. В этом руководстве мы расскажем вам как починить статуи Ангелов в Divinity: Original Sin 2.

Расположение ангельских статуй

Кладбище является одной из главных локаций Побережья Жнеца, которую мы настоятельно советуем вам посетить. К тому же именно здесь вам предстоит решать большинство задач квеста «Семейное дело».

Так вот, в этой локации можно отыскать две крайне любопытных ангельских статуи, которые охраняют ворота, находящиеся к востоку от точки телепортации. Одна из них повернута вовнутрь, а другая потеряла свою голову. Если вы исправите эти статуи, то сможете без проблем пройти в закрытую усыпальницу, которую они охраняют.

Как найти голову статуи Ангела

Голова ангельской статуи лежит на земле в нескольких шагах от нее – просто поднимитесь в верх по дороге, расположенной к западу от точки телепортации. Неподалеку от нее будет стоять статуя рыцаря. Поднимите голову и вернитесь к Ангелу.

Далее нужно нажать на статую и выбрать опцию «попытаться отремонтировать каменную фигуру». Поместите голову в один из слотов ремонта и нажмите на надпись «Соединить», чтобы починить ангельскую статую.

Поверните ангельскую статую

После починки безголовой статуи вам нужно будет повернуть в правильную сторону вторую фигуру Ангела, стоящую слева. Выберите ее и нажмите опцию «повернуть статую». Продолжайте менять ее положение, пока она не будет смотреть в противоположную входу сторону.

Затем дверь в гробницу должна будет открыться и вы сможете пройти внутрь. Не бойтесь, драться ни с кем вам не придется, поэтому можете взять все, что к полу не прикручено. К примеру, здесь точно можно отыскать книгу навыков Sleeping Arms.

Теперь, когда вы знаете, как починить ангельские статуи на кладбище, убедитесь в том, что вы тщательно исследователи оставшуюся часть локации, активировав навык призрачное зрение. Дело в том, что тут можно найти немало призраков, которые могут дать вам интересные квесты.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное