Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как решить загадки с Магазином Смерти и Царством счастья в South Park: The Fractured But Whole

Гайды 2193 0

«Магазин Смерти» – это одна из загадок, которые вам предстоит разгадать в игре. Она является частью основной миссии под названием «Поймать Енота» (To Catch A Coon), поэтому пропустить или избежать ее не удастся. Эту загадку выдаст вам Коннер (Conner). Вам придется узнать, на какую локацию она указывает, а после направиться туда и выполнить несколько действий в соцсетях. Никаких указателей вы не увидите, поэтому искать нужную локацию придется самостоятельно. Если вы застряли на этом моменте, то просто прочитайте нашей руководство.

Решение загадки с Магазином Смерти – куда идти

Загадка прямо указывает на магазин, что намного сужает круг поисков. А если учесть, что эта торговая площадка связана со смертью, то речь идет либо о похоронном бюро, либо об оружейной лавке. Однако компании, оказывающей ритуальные услуги, в игре нет (по крайней мере, мы не нашли такую), поэтому остается только магазин оружия «Пушки Джимбо» (Jimbo’s Gun), который находится в северо-западной части карты.

Самая сложная часть закончилась. Теперь вам необходимо направиться в магазин и отыскать персонажа в синей рубашке. Нед (Ned) и Джимбо (Jimbo) постоянно находятся тут, а вот нужный парень появится впервые. Сфотографируйтесь с ним, чтобы завершить данную часть квеста. Однако на этом ваши проблемы не закончатся, ведь вам придется затем решить еще одну загадку, которая тоже связана с поиском нужной локации.

Решение загадки «Царство счастья» – куда идти

При прохождении вышеуказанной миссии вам предстоит решить еще одну загадку от Коннера. Он сначала позвонит вам, а затем отправит сообщение, которое и является следующей головоломкой. Она снова указывает на определенную локацию, расположенную где-то в городе. В ней вам снова нужно будет выполнить конкретное действие. Эта загадка окажется не очень сложной, в особенности если вы уже привыкли к их разгадывания. Как и раньше, никаких маркеров на карте не будет.

Из отрывков загадки можно запросто выяснить, о чем идет речь. Например «сидения, которые свисают с цепочек» явно подразумевают под собой качели, а под «пустыней» имеется в виду песочница. Таким образом, в головоломке идет речь о детской площадке. Отыскать ее можно в восточной части карты мира – она находится севернее дома, где живет Стэн. Рядом с ней, кстати, находится баскетбольная площадка.

Добравшись до нужной локации, отыщите девушку, на которой надета синяя рубашка. Попросите сфотографироваться с ней. В результате вы решите загадку и выполните данную часть квеста.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное