Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро заработать очки опыта и поднять уровень в акте 4 в Middle-earth: Shadow of War

Гайды 428 0

Наверняка вы уже в курсе, что после завершения третьего акта и показа продолжительного видеоролика Middle-earth: Shadow War не заканчивается. Вместо этого начинается так называемый необязательный четвертый акт. Вот только увидеть «истинную» концовку можно лишь после его завершения. Все бы ничего, однако в этой главе вам предстоит столкнуться с невероятно мощной армией орков, которая будет крайне быстро захватывать ваши крепости и вы практически ничего не сможете ей противопоставить.

В чем причина подобного положения дел? Дело в том, что даже после выполнения большинства второстепенных квестов и испытаний ваш персонаж максимум сможет добраться до 46-48 уровня, а, как известно, ваши командиры не могут превышать вас по левелу. Тем временем армия Саурона будет состоять из легендарных военачальников как минимум 50 уровня. Поэтому появляется необходимость в быстром наборе очков опыта для получения необходимых левелов. К счастью, был обнаружен способ, с помощью которого можно в кратчайшие сроки набрать огромное количество опыта, и в этом руководстве мы расскажем вам о нем.

Быстрый фарм очков опыта в четвертом акте

В это поначалу трудно поверить, однако данный способ заработка очков опыта базируется не на выигрышах, а на проигрышах. Вместо того, чтобы успешно защищать свои крепости, отдавайте их врагам, а затем снова захватывайте их.

Дело в том, что за защиту замка вы получите около 50 тысяч опыта, а если вы потеряете ее, а потом опять возьмете под свой контроль, то вам выдадут около 160 тысяч опыта. Такое количество позволит вашему герою мгновенно получить как минимум 2 новых уровня. Таким образом, всего за 3-4 подобных сдач и захватов вы сможете прокачать своего персонажа до максимального левела. Советуем сделать следующее для ускорения данного процесса:

  • Установите на свою броню белые камни (White Gems), которые дают прирост к получаемому опыту. Не забудьте усовершенствовать их для увеличения процента прироста.
  • Чтобы упростить себе задачу, замените хороших Повелителей (Overlords) бесполезными командирами. Тогда вам не придется беспокоиться за них. К тому же защита крепости будет быстро сломлена.

Если же вам не хочется заменять Повелителей, ведь при защите фортов они тоже растут в уровне, то вы можете дать схватить их в плен. После этого просто выполните миссию по спасению этого орка из плена. Не обязательно самому участвовать в ней – отправьте своих лучших подчиненных.

В результате вам не придется тратить кучу времени на защиту своих крепостей, получая при этом гроши. Отдавайте их без боя, а затем захватывайте вновь, получая в 3 раза больше опыта. Плюс, у вас появится шанс захватить Легендарного орка, который, скорее всего, станет новым Повелителем замка. Никаких ящиков с лутом, продаваемых за реальную валюту, в этом случае не понадобится.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное