Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение секретного квеста Кража Прошлого в Final Fantasy XV

Прохождения 938 0

«Кража Прошлого» (Stealing the Past) является секретным квестом в Final Fantasy XV. Его выполнение можно начать после получения доступа к летающей версии Регалии (Regalia). Эту скрытую миссию можно найти в Лесталлуме (Lestallum). Естественно, она не показывается на карте, поэтому его и не находят большинство игроков. Награда за ее прохождение весьма приличная, особенно если вы ни разу не бывали в локации, где выполняется данный квест.

Как начать секретный квест «Кража Прошлого» в Final Fantasy XV?

Первым делом вам необходимо будет завершить основную историю и получить апгрейд для Регалии (автомобиль Ноктиса), чтобы тот смог превращаться в летающий аппарат. В нашем отдельном гайде имеется подробная информация о получении летающей Регалии Тип-Ф (Regalia Type-F).

Далее стоит отправиться в Лесталлум. Убедитесь, что в игровом мире наступила ночь. Отправляйтесь к восточной части города – найдите место с множеством лестниц, которое расположено чуть севернее от Ресторана (Tozus Counter) и восточнее продавца оружием (Culless Munitions). Поднимитесь по одной и лесенок наверх.

На одной стороне лестниц будут находиться скалы, а на другой – дом. Тут вы найдете окошко, с которым можно взаимодействовать. Вы увидите опцию «Слушать». Нажмите на соответствующую кнопку, чтобы активировать данную функцию. Это действия запустит секретный квест – Кража Прошлого (Stealing the Past).

Как пройти секретный квест «Кража Прошлого»?

Несмотря на тот факт, что этот квест отмечается в качестве задания 60-го уровня, при его выполнении вам не практически придется сражаться с монстрами. Для выполнения этой миссии нужно отыскать подозрительные здания, находящиеся на западе. Эта область называется Гора Раватог (Rock of Ravatogh). В описании квеста более подробно раскрывается его главная цель.

Прогуливаясь по Лесталлуму, наши герои смогли подслушать разговор нескольких воров, отошедших от своих криминальных делишек. Они вспоминали о своем бурном прошлом и упомянули о неком сокровище, которое находится неподалеку от Горы Раватог. Ноктис и его друзья решили отправиться в этом место, чтобы отыскать клад.

Отметим, что за выполнение этого квеста можно получить гораздо больше 50 тысяч очков опыта, обещанных в журнале заданий. Первым делом следует отправиться к Горе Раватог на летающей Регалии. Затем вам нужно будет приземлиться на взлетно-посадочной полосе, находящейся прямо в горах. Это место найти довольно трудно, но, к счастью, мы сделали это за вас, поэтому вам нужно лишь просмотреть скриншот, размещенный ниже.

После приземления направляйтесь на север. После уничтожения четырех групп врагов вы попадете в отмеченную область. Отсюда стоит направиться на восток. Отыщите расщелину между скалами. Пройдите через нее и идите дальше. Через несколько минут вы окажетесь возле небольшого техногенного комплекса. Здесь находится вход в секретное подземелье Питиос (Pitioss).

Подниметесь по лестнице наверх и прыгните через небольшую расщелину. После первого поворота направо вы заметите предмет на земле. Им окажется Ядро Мажитек (Magitek Core) – главная награда квеста. После того как вы поднимите его миссия автоматически завершится. Отметим, что данная вещь является важным материалом, необходимым для улучшения Дрели-разрушительницы.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное