Land of Games

Уведомления

    Конский хвост в Genshin Impact: где найти и купить

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Конский хвост является одним из ресурсов и ингредиентом, используемым в готовке пищи и крафте определенных предметов. В этом руководстве вы узнаете, где его можно найти (лучшие маршруты для фарма) и купить, а также как применять и вырастить в своем чайнике безмятежности.

    Для чего необходим конский хвост

    Готовка

    Это главное назначение данного растения. С помощью него вам удастся приготовить следующие виды блюд:

    • Рисовые пампушки – для создания требуется 1х рис и 1х конский хвост. Позволяет восстановить здоровье.
    • Заоблачный гоба – для создания требуется 2х рис, 1х ветчина, 1х заоблачный перчик и 2х конский хвост. Позволяет увеличить физические повреждения.

    Рыбалка

    После ввода в игру возможности ловить рыбу (обновление 2.1) конский хвост стал применяться для изготовления наживок на алхимическом столе. Данный рецепт выглядит вот так:

    • Фальшивая муха (10 штук) – для создания требуется 1х цвет сакуры и 1х конский хвост.

    Добавим, что это растение также иногда необходимо для выполнения определенных испытаний во временных событиях и некоторых квестов.

    Где найти конский хвост

    Речь идет о растении фиолетового цвета, которое растет в болотистой местности рядом с тростником. Всего в мире можно отыскать 29 конских хвостов, которые после сбора восстанавливаются через 2-3 реальных дня (иногда уже на следующие сутки).

    Они произрастают в Ли Юэ, всего в двух областях, однако вам все равно придется немало побегать и поплавать, чтобы собрать их. Советуем вам взять в отряд двух Анемо персонажей (для ускорения перемещения), Мону или Аяку (для быстрого передвижения по воде), а также Рэйзора или Кэйа (уменьшение трат выносливости на спринт).

    Тростниковые острова

    Именно здесь растет большая часть конских хвостов (26 штук), поэтому мы советуем вам начинать именно с этой области. Первым делом переместитесь к восточному телепорту на склоне Уван, а затем бегите на север, чтобы собрать дальний цветок. Возвратитесь к точке быстрого перемещения и начните идти по маршруту, показанному на первом скриншоте ниже.

    Теперь переместитесь к статуе семи Архонтов, и начните двигаться на север по пути, демонстрируемому на второй картинке. Вновь возвратитесь к статуе и соберите оставшиеся конские хвосты на юге.

    Долина Гуйли

    В этой локации можно отыскать лишь 3 нужных растения. Переместитесь к телепорту в руинах, а потом двигайтесь на север к реке и мосту. Возле него соберите конские хвосты.

    Где купить конский хвост

    Отыскать этот материал можно лишь у одного торговца в игре – травника по имени Гуй. Его магазин расположен в Гавани Ли Юэ и называется «Хижина “Бубу”». Ее можно отыскать в северо-западной части города, неподалеку от телепортационной точки. Пройдите под аркой и по главной аллее, а затем поднимитесь наверх по каменной лестнице.

    Вы сможете приобрести у продавца всего 10 конских хвостиков. Цена одной штуки составляет 240 моры. Следующая партия ресурсов прибудет к нему только через 3 реальных дня.

    Как посадить конский хвост

    Если вам не хочется тратить свое время и деньги на поиски и покупку этого растения, то просто вырастите его в своем чайнике безмятежности, используя систему садоводства. Для этого необходимо пройти мировой квест «Искусство садоводства», в рамках которого вы получите «сундук семян». Далее нужно выполнить следующие действия:

    1. Получите семена растения, купив их у Пухляша за 5 сокровищ обители. Они также выпадают при сборе конского хвоста (можно накопить до 20 семечек).
    2. Купите в сокровищнице грядку под названием «Заливной луг», которая находится в категории «Богатство обители», за 300 монеток.
    3. Находясь снаружи здания, поместите купленный участок в любое удобное для вас место. Затем посадите туда семена конского хвоста.
    4. Спустя трое реальных суток вы сможете собрать урожай.

    Не пытайтесь сорвать конские хвостики до того, как пройдет указанное время, иначе вы потеряете не только растение, но и семена. В результате с помощью торговцев и садоводства вполне можно полностью удовлетворить все свои потребности в данном растении.