Land of Games

Уведомления

    Блуждание в чаще в Genshin Impact: снимки, забеги, испытания с боссами и стихиями

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact стартовал новый ивент – «Детская сказка», который даст путешественникам множество наград, за прохождение таких испытаний и заданий как: 

    • изучение растительного и животного мира Сумеру,
    • сбор монет на время,
    • битвы с новыми боссами и достижение новых высот с помощью дендро реакций.

    О том, как справится со всем этим, прямо сейчас и расскажем!

    Испытание первое: «Мгновенный образ»

    Для того, чтобы пройти это испытание, игрокам понадобится Изысканная фотокамера. Она станет доступна сразу после прохождения вступительного квеста «Отвергнутая игрушка», прохождение которого уже раскрыли в этом гайде. 

    Для начала путешественнику предлагается запечатлеть на камеру четырех животных. Найти их не составит труда – местоположение зверей будет отмечено на карте. Более подробную информацию о прохождении данных испытаний можно прочитать в нашем отдельном материале.

    Грибосвин

    Этот свин, покрытый мхом, является альтернативой уже привычным нам кабанам. Найти его можно либо по метке на карте, которая появится сразу после того, как вы примите это испытание, либо в отмеченных местах на интерактивной карте.

    Важно: во время съемке смотрите, чтобы камера распознала животное, иначе награда не будет засчитана.

    Лохматый вьючный як

    Рядом с грибосвином вы найдете Лохматого вьючного яка. Это совершенно новое животное, обитающее только в лесах Сумеру. Сам по себе он безобидный, но если нанести урон – будет защищаться. После победы над ним игрок получит три куска мяса, но чтобы получить ивентовую награду, игроку достаточно его сфотографировать.

    Спинокрюк

    Новое водное животное, напоминающее внешним видом крокодилов. Найти их можно по метке, которая отобразится на карте.

    Тигр ришболанд

    С этим представителем семейства кошачьих стоит быть осторожным. Если подойти слишком близко, он решит напасть, поэтому фотографировать нужно осторожно. Обитает он на Склоне Гандха, отметка также появится на карте.

    Во время съемки игроки смогут запросто  отрегулировать зум и положение камеры, так что снимки не только принесут награды, но и порадуют своей эстетичностью, если постараться.

    Награды: За все четыре фотографии в сумме игрок получит 600 Творческих заметок, 60 000 моры и 6 книг для возвышения талантов персонажей из Сумеру.

    Испытание второе: «Наблюдение  за крупными животными»

    На сей раз игроки должны пройти испытание с новыми боссами – Электро папоротником и Пернатым плессеником. 

    В ходе битвы игроки должны будут соблюдать некоторые условия, для получения ивентовых наград.

    Электро Папоротник

    Чтобы добраться до этого нового босса, нужно открыть район Джунгли локапал. Он самый северный на карте.

    Теперь, оказавшись рядом со Статуей Архонтов, идите вдоль тропинки на север.

    Важно: не нужно лезть наверх к иконке босса, вход есть только снизу.

    Пройдя немного вперед, вы увидите перед собой развилку. Нас интересует вход в пещеру.

    Пройдя еще немного вперед, вы наконец встретите Электро Папоротник!

    Теперь, чтобы выполнить ивентовое задание и получить награды, нужно уничтожить тычинку Прибывания и Убывания.

    От нее легко избавиться с помощью крио или пиро элемента. 

    Награды: Уничтожив две такие тычинки, игрок получит 80 камней истока, 400 Творческих заметок, 40 000 моры и 8 волшебных камней усиления. А за полное уничтожение босса, игрок получит дополнительные награды.

    Пернатый Плесенник

    Добраться до этого босса будет немного сложнее, чем  до его фиолетового собрата. На этот раз игроку нужно открыть область Луга Вишудхи, а затем дойти до иконки точки телепортации на северо-западе.

    Уже на месте, вы поймете, что точка телепортации спрятана под землей. Чтобы попасть туда, нужно пройти в пещеру, что находится впереди.

    Там ожидают битвы плесенники. Расправьтесь с ними, и прыгните на гриб, что стоит посреди пещеры. Оказавшись на небольшом холмике, посмотрите наверх – там открылся портал. Чтобы добраться до него, повзаимодействуйте с четырехлистником.

    Теперь вы переместитесь под землю, на арену, где расхаживает новый босс. Активируйте точку телепортации, и можете приступать к бою. Чтобы получить ивентовые награды, игрок должен победить эту чудо-птицу раньше, чем она успеет позвать на помощь Плесенников, и при этом ни разу не оказавшись под действием облака нестабильных пор.

    Награды: За выполнение всех заданий, касаемых Пернатого Плесенника, путешественник получит 80 примогемов, 40 000 моры, 8 единиц руды усиления и 400 Творческих заметок.

    А вот то, как лучше противостоять этим новым боссам, рассказали в гайдах об Электро Папоротнике и Пернатом Плессенике.

    Испытание третье: «Забег в роще»

    Это испытание подразумевает сбор Монет приключений за определенное время. В этом вам помогут благословения притяжений, которые, как магнит, будут притягивать к игроку все необходимое. Конечный результат будет считываться по времени прохождения испытания и по количеству полученных Монет приключений. Для того, чтобы получить награду 40 камней истока и 100 Творческих заметок, путешественник должен набрать минимум 1000 очков испытания.

    Испытание четвертое: «Преодоление стихий»

    Это задание заставит игроков немного подраться, чтобы исследовать новые реакции с элементом дендро. В основном вашими соперниками станут Грибы и Плесенники, а за выполнение каждого испытания в награду будут предоставлены 100 Творческих заметок, 20 000 моры и 2 опыта героя.

    Событие только начало выходить, поэтому статья будет обновляться, так что ожидайте продолжение.