Land of Games

Уведомления

    Уровень Интернота в Zenless Zone Zero: прокачка и повышение опыта

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero уровень Интернота является одним из игровых показателей, демонстрирующий прогресс прокачки аккаунта игрока. Благодаря его увеличению открываются новые механики, активности, задания, события и режимы, а также выдаются ценные награды. Существует несколько способов по увеличению данного параметра, и в этом гайде мы рассмотрим каждый из них, указав наиболее эффективные.

    Для чего нужно повышать уровень Интернота

    Данный параметр косвенно показывает, насколько далеко вы смогли продвинуться в исследовании игрового мира. Однако, дойдя до определенного порога, вы не сможете больше повышать уровень Интернота, пока не увеличите Репутацию прокси. Именно увеличение последнего разблокирует массу дополнительных функций. Подробнее про него можно прочитать в нашем отдельном руководстве.

    В таблице ниже показано, на каком уровне Интернота открывается доступ к повышению Репутации, и что именно он разблокирует.

    Уровень Интернота Репутация Прокси Разблокирует
    10 Уровень 1: Прокси-стажер

    Агентов, банбу и амплификаторы можно прокачать до 20-го уровня.

    Открывается доступ к Боевым симуляциям и Нулевой каверне.

    20 Уровень 2: Официальный прокси

    Агентов, банбу и амплификаторы можно прокачать до 30-го уровня.

    В Боевых симуляциях и Нулевой каверне открывается новая сложность.

    В лапшичной появляются новые виды лапши, а в круглосуточном магазине банбу «141» – новые материалы прокачки.

    30 Уровень 3

    Агентов, банбу и амплификаторы можно прокачать до 40-го уровня.

    В Боевых симуляциях и Нулевой каверне открывается новая сложность.

    В лапшичной появляются новые виды лапши.

    40 Уровень 4

    Агентов, банбу и амплификаторы можно прокачать до 50-го уровня.

    В Боевых симуляциях и Нулевой каверне открывается новая сложность.

    В круглосуточном магазине банбу «141» появляются новые материалы прокачки.

    50  Уровень 5

    Агентов, банбу и амплификаторы можно прокачать до 60-го уровня.

    В Боевых симуляциях и Нулевой каверне открывается новая сложность.

    60 Уровень 6

    Агентов, банбу и амплификаторы можно прокачать до 70-го уровня.

    В Боевых симуляциях и Нулевой каверне открывается новая сложность.

    Максимальный уровень Интернота в настоящий момент времени составляет 60-й, и мы крайне советуем вам достичь его. Дело в том, что в отличие от Genshin Impact и Honkai: Star Rail лишь в этом случае вы сможете прокачать своих героев, банбу и оружие до максимальных значений. Плюс, вы сможете добывать больше материалов прокачки.

    Как повысить уровень Интернота в ZZZ

    Для этого нужно зарабатывать так называемые кредиты Интернота, которые, по сути, являются обычными очками опыта. Существует множество способов по их получению. Некоторые из них более эффективные, чем другие. Есть также как одноразовые, так и постоянные методы повышения уровня. Ниже мы расскажем о каждом из них максимально подробно, начав с самых прибыльных из них.

    Поручения

    Ежедневные

    Один из самых выгодных постоянных способов заработка кредитов Интернота в игре. Доступ к нему открывается при выполнении сюжетной миссии «Кошкина пропажа». Чтобы перейти в соответствующее окошко нужно нажать на клавишу «F2» или иконку Блокнота, а потом перейти на вкладку «Ежедневные».

    Здесь вы обнаружите 6 задач, за выполнение которых выдают от 100 до 400 очков активности. Для получения всех наград необходимо заработать 400 баллов, то есть завершать все поручения необязательно. Добавим, что многие из них вы будете закрывать, просто выполняя ежедневные рутинные действия на вроде фарма материалов, поэтому проблем с ними возникнуть не должно.

    За каждые 100 очков активности вы будете получать по 150 кредитов Интернота, то есть за сутки таким способом можно заработать 600 «экспы». Плюс, вам будут выдавать полихромы, денни и полезные материалы. Награды обновляются при сбросе сервера (происходит каждый день в 4 утра).

    Еженедельные

    Уникальная механика ZZZ – вы сможете каждую неделю выбирать две задачи, на выполнение которых отводится ровно неделя. Эти поручения тоже сравнительно просты, например, вам нужно сфотографировать определенную кошку или поесть лапши. За выполнение обеих целей дают дополнительные 300 очков опыта, а также денни и материалы прокачки.

    Зал боевой симуляции

    Участие в тренировках является отличным способом для заработка очков опыта, ведь всего за одного противника выдаются аж 200 кредитов Интернота. Правда, фармить их бесконечно не выйдет, так как на каждого противника тратится заряд аккумулятора. В таблице ниже показана зависимость между этими значениями.

    Кол-во врагов Кредиты Интернота Заряд аккумулятора
    1 200 20
    2 400 40
    3 600 60
    4 800 80
    5 1000 100

    Отметим, что доступ к данной механике у вас откроется при прохождении сюжетной миссии «Кошкина пропажа». Добавлять же 4-го и 5-го противника в свободные слоты вы сможете после достижения 20-го и 30-го уровня соответственно.

    Если вам немного не хватило кредитов Интернота для перехода на следующий уровень, и вы хотите сделать это сегодня, а не ждать завтрашнего дня, то вы можете восстановить 60 единиц заряда аккумулятора, потратив:

    • Эфирную батарею х1 – выдается в качестве награды за получение нового уровня Интернота и повышение Боевого пропуска.
    • 50 полихромов – в день можно совершить до 8 попыток обмена.

    Задания

    Миссии из раздела «Главная линия» являются сюжетными заданиями и практически единственным источником кредитов Интернота в самом начале игры. Советуем вам как можно раньше браться за выполнение всех доступных вам основных квестов, так как за их прохождение нередко дают до 2000 «экспы».

    К тому же именно при продвижении по сюжету зачастую вы будете открывать новые механики и режимы, за которые тоже могут давать очки опыта. Вот только некоторые миссии можно пройти лишь после достижения определенного уровня аккаунта, так что без участия в дополнительных активностях все равно не обойтись.

    К этим побочным активностям можно отнести истории агентов, боевые заказы, миссии исследования и городские поручения. Первые представляют собой личные квесты ваших спутников, состоящие из нескольких эпизодов. За них тоже нередко можно получить большое количество кредитов Интернота. Остальные же представляют собой сравнительно небольшие задания, за которые дают от 100 до 500 «экспы».

    Нулевая каверна

    Вы также можете зарабатывать по 600 кредитов Интернота в Нулевой каверне (аналог Виртуальной вселенной из Honkai: Star Rail), повышая уровень своей лицензии – соответствующая награда выдается каждые 6 левелов.

    Отметим, что доступ к данному режиму открывается во время прохождения сюжетного задания «Глава 1: интермедия» и достижения примерно 16-го уровня Интернота.

    Цели

    Еще один одноразовый источник получения очков опыта. Он тоже находится в Блокноте (первая вкладка). Выполняя различные задачи, вы будете зарабатывать по 100 «экспы». Зачастую вам нужно будет просто улучшать персонажей и амплификаторы до определенных уровней, выполнять заказы и проходить различные активности, то есть опять же эти поручения будут закрываться при простом исследовании мира.

    Мини-грузовики

    Речь идет об аналоге сундуков – они выглядят как металлические контейнеры на колесиках. Вы сможете обнаружить их в разных локациях. За нахождение и взаимодействие с этими мини-грузовиками выдают различную награду, включая 50 кредитов Интернота и 10 полихромов.

    Испытания инспектора Мяучело

    Эти испытания представляют собой небольшие поручения, для выполнения которых вам необходимо чинить банбу, искать пропавшие мини-грузовики, собирать памятные монеты АИК и выполнять другие подобные задачи. За некоторые из них выдаются кредиты Интернота.

    Награды за повышение уровня Интернота

    За повышение данного показателя предусмотрено отдельное вознаграждение. Чтобы получить его перейдите в Ежедневник, нажав на клавишу «Е», кликнув по иконке с глобусом в основном меню или нижней правой части экрана. Затем откройте вкладку «Уровень Интернота». Здесь вы сможете получать награды при переходе на новый левел. Иногда выдаются полихромы и даже Мастер-копии.

    Легендами не рождаются

    Разработчики решили дополнительно вознаградить игроков за повышение данного параметра, добавив перманентное событие «Легендами не рождаются». Нажмите на клавишу «F1» или кликните по иконке киноленты, чтобы перейти на страничку ивентов, а затем перейдите на нужную вкладку. При достижении определенного уровня вы сможете получить Мастер-копии, банбулеты и полихромы.

    Надеемся, что наш гайд помог вам разобраться в том, что собой представляет уровень Интернота в Zenless Zone Zero, для чего его нужно повышать, и как именно это можно сделать.