Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Талисман Разбитая перчатка веков в God of War – где найти и как улучшить

Гайды 4575 0

Талисманы в God of War являются особыми элементами снаряжения, наделяющими главного героя различными бонусами. В игре можно найти множество самых различных талисманов, однако одним из самых интересных является Разбитая перчатка веков. В описании этого предмета говорится, что он дает своему владельцу невообразимую силу, но поначалу окажется обычной безделушкой. Вы сможете раскрыть его потенциал, когда соберете перчатку по кусочкам. В этом руководстве мы расскажем вам, где ее можно найти и как улучшить.

Наверняка вы уже и сами догадались, что данный талисман является пасхалкой к Перчатке Бесконечности, которой в определенное время владел безумный титан Танос – суперзлодей из вселенной Marvel. С помощью нее можно было изменять саму ткань реальности, но только после получения всех Камней Бесконечности. Вам придется заняться поиском их аналогов в God of War.

Расположение талисмана Разбитая перчатка веков

Первым делом нужно будет заполучить данный талисман. Для этого необходимо взяться за выполнение второго второстепенного квеста Синдри под названием «Семейное дело». Он станет доступен вам после прохождения дополнительного задания «Клад Фафнира» и сюжетной миссии «Хворь».

Во втором задании гнома вы прибудете в Цитадель Нортри, расположенную севернее от Озера Девяти. Почти в самом конце данной области вы столкнетесь с Путником, темным рыцарем, орудующим большим мечом. Убейте его и заберите талисман.

Как прокачать Разбитую перчатку веков

Выше мы уже отметили, что сам по себе талисман бесполезен. Чтобы раскрыть его истинную мощь, вам нужно будет для начала разблокировать три его ячейки и отыскать специальные чары, чтобы вставить их в эти гнезда. Первая ячейка будет доступна с самого начала, а для открытия оставшихся двух придется потратить массу ресурсов:

  • Первый апгрейл Разбитой перчатки веков обойдется вам в 55 тысяч рунического серебра, две Слезы драконов и 18 единиц Пыли миров (выпадает, когда закрываются разрывы между мирами).
  • Второе улучшение обойдется вам в 90 тысяч рунического серебра, три Слезы драконов и 25 единиц Пыли миров.

Если с добычей рунического серебра и Пыли миров все довольно понятно, то со Слезами драконов могут возникнуть трудности, так как они являются одними из самых редких ресурсов в игре. Всего можно найти 5 подобных предметов и ниже мы укажем их точное расположение.

Где можно найти Слезы драконов

Добыть эти предметы можно в следующих местах:

  • Первая Слеза окажется в вашем кармане, после того как вы победите дракона Хреслира в рамках прохождения миссии «Внутри Горы».
  • Следующие три Слезы можно получить за освобождение трех драконов, находящихся в Мидгарде. Отра можно найти в Вейтургарде, Фафнира – в Канале каменщика, а Регина – в Конунсгарде.
  • Последняя Слеза станет доступна после выполнения задания «Возвращение на Вершину». Возвратившись в Мидгард, вы сможете отыскать труп дракона Бальдра, расположенного неподалеку от верхушки Забытых Пещер. Поднимитесь как можно выше, оказавшись над жаровней из квеста «Неоконченные дела», и отыщите Слезу прямо под носом дракона.

Где находятся чары для Разбитой перчатки веков

Разблокировав все ячейки у талисмана, можете приступить к поиску «камней бесконечностей» для него. Найти их можно в следующих местах:

  • Муспельхеймское око силы – после посещения Муспельхейма вы сможете приобрести эти чары у гномов.
  • Асгардский осколок бытия – расправьтесь с валькирией, обитающей в Хельхейме.
  • Око внешнего мира – при выполнении основного квеста «Покиньте Хельхейм» откройте красный сундук в тайном чертоге Одина. Вы окажитесь возле двери в это помещение, когда нужно будет прыгать с рушащегося судна.
  • Душа Андвари – выдается за прохождение второго второстепенного квеста Брока под названием «Бог из малахита».
  • Испорченный разум Ивальди – расправьтесь с валькирией, которая обитает в Альфхейме.
  • Камень времени Ньорда – расправьтесь с королевой валькирий, обитающей в Мидгарде.

Выберите три чары и вставьте их в пустые ячейки талисмана. После этого Разбитая перчатка веков получит специальную атаку, наносящую огромный урон.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание