Land of Games

Уведомления

    Как получить экзотическое оружие Трещотка (Chatterbox) в The Division 2

    Гайды 61 033 7
    Содержание

    Пистолет-пулемет Трещотка (Chatterbox) в The Division 2 является одним из лучших экзотических оружий, поэтому многие игроки хотят обладать им. Вот только для его получения вам потребуется для начала отыскать 3 экзотических компонента и чертеж. Найти эти предметы можно в сундуках Гиен.

    Однако выпадают эти запчасти случайным образом, поэтому приготовьтесь к тому, что вам придется открыть немало тайников Гиен. Впрочем, чем больше будет уровень вашего героя, тем выше окажется шанс выпадения нужных вещиц. Не забудьте также перед этим отыскать ключи Гиен.

    Примечание: Пользователь TheOne Beast отмечает, что нужные детали со 100-процентной вероятностью можно достать из ящиков гиен, расположенных в 3-х локациях: Джери-Сквер, Восточный-Даунтаун и Федирал-Трэнгл. За один день собрать все запчасти не удастся, так как за сутки выпадает лишь одна деталь.

    Характеристики пистолета-пулемета Трещотка (Chatterbox)

    Эта пушка обладает несколькими весьма впечатляющими преимуществами, поэтому убедитесь, что вы обновили свой Верстак до 4-го Глобального этапа, чтобы использовать его по максимуму.

    • Incessant Chatter – каждый выстрел повышает скорострельность на 1 процент. Она может увеличиться максимум до 60 процентов. При перезарядке бонус сбрасывается.
    • Box Mag – каждое убийство этим оружием, пополняет его магазин на 20 процентов и дает бафф на 10 секунд. Пока активен бафф, каждый выстрел увеличивает размер обоймы на 1 патрон (максимума 60 патронов), а убийство цели поглощает бафф, полностью пополняя увеличенный магазин.
    • Blabbermouth – находясь в кобуре, он повышает скорострельность оружия на 20 процентов (длится 10 секунд), если вы перезарядили пушку в течение 5 секунд после убийства.

    Как создать пистолет-пулемет Трещотка (Chatterbox) в The Division 2

    Для создания этого экзотического оружия вам понадобятся следующие компоненты:

    • Пистолет-пулемет: загруженная картечь (SMG: Loaded Canister)
    • Пистолет-пулемет: необычный магазин (SMG: Creative Magazine)
    • Пистолет-пулемет: модифицированные модули (SMG: Modified Mods)
    • Потерянный чертеж Chatterbox

    Вы можете найти экзотический компонент в миссии «Отель Вашингтона» (Grand Washington Hotel). В туалете под раковиной спрятан тайник. Еще один сундучок может быть найден, когда вы выйдите на крышу – ищите справа от двери.

    Второй компонент можно отыскать в миссии «Торговый центр Джефферсона» (Jefferson Trade Center). Начните проходить ее и доберетесь до подземной автостоянки, затем идите в заднюю часть погрузочного отсека, чтобы найти контейнер.

    Вы также можете посетить эту область в свободной игре, дабы обнаружить другие тайники, если они не появляются в отмеченной зоне. Сундуки регулярно сбрасываются, поэтому не забывайте время от времени посещать предыдущие локации.

    Далее направляйтесь в полицейский участок на Судебной площади (Judiciary Square). Это можно сделать и в свободном режиме, поэтому не беспокойтесь о запуске каких-либо миссий. Пройдите через двор и направьтесь в сторону с двумя дверными проемами. Справа от вас будет шахта лифта – прыгните на самое дно.

    Пробирайтесь через автостоянку, пока не дойдете до установленной башни – позади нее находится тайник Гиен. В этой области есть и другие контейнеры, так что тщательней обыскивайте локации.

    Как найти чертеж Chatterbox в The Division 2

    Чтобы найти чертеж экзотического оружия, начните выполнение миссии «Головной офис банка» (Bank Headquarters Campus Settlement). Проходите ее, пока не дойдете до комнаты с большим окном и несколькими компьютерными столами. С левой стороны комнаты возле перегородки есть небольшой скрытый настенный сейф.

    Вы должны стоять прямо перед ним, чтобы увидеть его, поэтому встаньте лицом к стене и походите из стороны в сторону, пока не появится подсказка. Откройте сейф и возьмите RFID-карту, которая понадобится вам позднее для открытия двери.

    Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до Убежища и поверните налево, оказавшись внутри. Вы увидите золотые ворота, которые можно открыть, используя ключ-карту с правой стороны двери.

    Внутри вы найдете последний тайник Гиен с чертежом. Как мы ранее уже говорили, следует для начала обновить свой Стол для крафта до 4-го Мирового тира, иначе вы не сможете полностью раскрыть весь потенциал этого оружия.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 5 месяцев назад
      Все форумы, и летсплейщики говорят что части падают рандомно, НЕТ они падают 100%-но со всех ящиков гиен только в трёх локация восточной-даунтаун, федирал-трэнгл и джери-сквер, но один раз в день в каждой из этих трёх локаций можно забрать определенную запчасть, за один день все содрать не получится, на то чтобы собрать все запчасти уйдет 3 или 4 дня. Проверено лично спецыльно несколько раз проверял несколько раз переделывал Трещотку и мое утверждение оказалось верным. Но на счёт чертежа я уверен что он может у пасть рандомно или с первого раза так как чертеж мне упал с первого раза как я получил последнюю часть для крафта.
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        5 месяцев назад
        Не исключаем, что так оно и есть. Все же с написания гайда прошел год. В игре могло многое измениться.
          Развернуть ветку
        1. 5 месяцев назад
          Согласен, но я бы посоветовал не много подправить гайд чтобы не было путаницы и лишних проблем с добычей ресурсов.
        2. 5 месяцев назад
          Потому что на данный момент в the division 2 приходят все новые и новые игроки чтобы уних не было трудностей. Если не получится что то поменять в гайде то можно прекратить к гайду мой комментарий?
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            5 месяцев назад
            Ок, обновим гайд.
              Развернуть ветку
            1. 5 месяцев назад
              Благодарю)
      2. 2 недели назад
        Нифига подобного, Только сегодня 6 ящиков открыл во всех трёх зонах ни одна часть не упала