Как получить экзотическое оружие Трещотка (Chatterbox) в The Division 2

Гайды 7228 0

Пистолет-пулемет Трещотка (Chatterbox) в The Division 2 является одним из лучших экзотических оружий, поэтому многие игроки хотят обладать им. Вот только для его получения вам потребуется для начала отыскать 3 экзотических компонента и чертеж. Найти эти предметы можно в сундуках Гиен.

Однако выпадают эти запчасти случайным образом, поэтому приготовьтесь к тому, что вам придется открыть немало тайников Гиен. Впрочем, чем больше будет уровень вашего героя, тем выше окажется шанс выпадения нужных вещиц. Не забудьте также перед этим отыскать ключи Гиен.

Характеристики пистолета-пулемета Трещотка (Chatterbox)

Эта пушка обладает несколькими весьма впечатляющими преимуществами, поэтому убедитесь, что вы обновили свой Верстак до 4-го Глобального этапа, чтобы использовать его по максимуму.

  • Incessant Chatter – каждый выстрел повышает скорострельность на 1 процент. Она может увеличиться максимум до 60 процентов. При перезарядке бонус сбрасывается.
  • Box Mag – каждое убийство этим оружием, пополняет его магазин на 20 процентов и дает бафф на 10 секунд. Пока активен бафф, каждый выстрел увеличивает размер обоймы на 1 патрон (максимума 60 патронов), а убийство цели поглощает бафф, полностью пополняя увеличенный магазин.
  • Blabbermouth – находясь в кобуре, он повышает скорострельность оружия на 20 процентов (длится 10 секунд), если вы перезарядили пушку в течение 5 секунд после убийства.

Как создать пистолет-пулемет Трещотка (Chatterbox) в The Division 2

Для создания этого экзотического оружия вам понадобятся следующие компоненты:

  • Пистолет-пулемет: загруженная картечь (SMG: Loaded Canister)
  • Пистолет-пулемет: необычный магазин (SMG: Creative Magazine)
  • Пистолет-пулемет: модифицированные модули (SMG: Modified Mods)
  • Потерянный чертеж Chatterbox

Вы можете найти экзотический компонент в миссии «Отель Вашингтона» (Grand Washington Hotel). В туалете под раковиной спрятан тайник. Еще один сундучок может быть найден, когда вы выйдите на крышу – ищите справа от двери.

Второй компонент можно отыскать в миссии «Торговый центр Джефферсона» (Jefferson Trade Center). Начните проходить ее и доберетесь до подземной автостоянки, затем идите в заднюю часть погрузочного отсека, чтобы найти контейнер.

Вы также можете посетить эту область в свободной игре, дабы обнаружить другие тайники, если они не появляются в отмеченной зоне. Сундуки регулярно сбрасываются, поэтому не забывайте время от времени посещать предыдущие локации.

Далее направляйтесь в полицейский участок на Судебной площади (Judiciary Square). Это можно сделать и в свободном режиме, поэтому не беспокойтесь о запуске каких-либо миссий. Пройдите через двор и направьтесь в сторону с двумя дверными проемами. Справа от вас будет шахта лифта – прыгните на самое дно.

Пробирайтесь через автостоянку, пока не дойдете до установленной башни – позади нее находится тайник Гиен. В этой области есть и другие контейнеры, так что тщательней обыскивайте локации.

Как найти чертеж Chatterbox в The Division 2

Чтобы найти чертеж экзотического оружия, начните выполнение миссии «Головной офис банка» (Bank Headquarters Campus Settlement). Проходите ее, пока не дойдете до комнаты с большим окном и несколькими компьютерными столами. С левой стороны комнаты возле перегородки есть небольшой скрытый настенный сейф.

Вы должны стоять прямо перед ним, чтобы увидеть его, поэтому встаньте лицом к стене и походите из стороны в сторону, пока не появится подсказка. Откройте сейф и возьмите RFID-карту, которая понадобится вам позднее для открытия двери.

Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до Убежища и поверните налево, оказавшись внутри. Вы увидите золотые ворота, которые можно открыть, используя ключ-карту с правой стороны двери.

Внутри вы найдете последний тайник Гиен с чертежом. Как мы ранее уже говорили, следует для начала обновить свой Стол для крафта до 4-го Мирового тира, иначе вы не сможете полностью раскрыть весь потенциал этого оружия.