Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти камень чревоношения в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 1774 0

В Sekiro: Shadows Die Twice камень чревоношения является особым ингредиентом, который нужно принести Куро, чтобы создать нужные благовония. Вам предстоит отыскать его ближе к концу игры, если вы сделаете «правильный» выбор в определенной сюжетной развилке.

В данном гайде мы расскажем вам, как найти камень чревоношения в игре и что именно с ним необходимо сделать. Но заранее предупредим вас, что в руководстве имеются спойлеры к некоторым игровым моментам, поэтому если вы еще не убили Гэнитиро, то не советуем вам читать дальше.

Как найти камень для благовоний Куро в Sekiro

Чтобы получить этот предмет, вам нужно исследовать самые дальние уголки деревни Мибу, расположенной в Глубинах Асина. Проходя через это место, вы натолкнетесь на длинный узкий деревянный мост. Когда на вас нападет призрак, вы поймете, что находитесь на правильном пути. Поднимитесь по лестнице и следуйте по дороге в гору. Как только вы заметите дом, осажденный монстрами, идите налево и пройдите через дверной проем. Вы увидите огромную отвесную стену утеса, а затем на вас нападет призрак Падшей монахини.

После того как вам удастся убить босса, вы получите навык, который позволит вам оставаться под водой бесконечно долго. Затем пройдите через каменный дверной проем рядом с идолом «Дверь Свадебной пещеры». Идите вперед, пока не окажетесь в огромном зале. Перед вами будет стоять небольшой алтарь, на котором покоится камень чревоношения. Возьмите его и продолжайте прохождение основного сюжета. Кстати, поиски этого квестового предмета начнутся, только после того как вы поговорите с Куро, Иссиной, а затем снова с Куро победив Гэнитиро. Кроме того, если вы не откажетесь от Железного Кодекса по запросу Филина, то выполнение этого задания станет невозможным.

Где найти камень чревоношения в Sekiro

Итак, чтобы добыть нужную вещицу вам нужно будет добраться до деревни Мибу. Сделать это можно в Глубинах Асина. Если вы не знаете, где это находится, то ниже будет описан самый короткий маршрут в данную локацию.

Вы можете попасть в нее через Заброшенное подземелье. Вход туда стережет Мечник Одинокой Тени в Асине. Пройдите через нужную область, убейте босса Воин Ситимэн, и схватитесь за уступ позади него. Это приведет вас к идолу «Бездонная дыра». Идите к краю ямы и прыгайте в нее. Будьте готовы использовать крюк для захвата, чтобы ухватиться за выступ.

Поднимитесь на скалу и пройдите в Глубины Асина, найдя идол Резчика «Ядовитый пруд». Убейте босса Змеиный глаз Сирахаги и пройдите в пещеру справа, следуя по кровавому следу. Вы встретите Обезьяну-стража. Убейте нового врага и спустись к обрыву. Продолжайте идти через пещеру, пока не выйдете наружу. Отсюда добраться до деревни Мибу будет очень просто, так как дорога окажется прямолинейной.

Как использовать камень чревоношения

Чтобы «использовать» данный предмет, вам необходимо просто вернуть его господину Куро. Это в основном все, что нужно сделать; насколько мы можем судить, вы не можете использовать его ни для чего другого.

Камень чревоношения является одним из ингредиентов для создания Благовоний, к двум другим относятся Цветок лотоса и Кровь Куро. Для добычи последней вам сначала придется найти Клинок бессмертных.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное