Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти и пройти подземелья Земли в Remnant: From the Ashes

Гайды 1 766 0

Remnant: From the Ashes – это кооперативный шутер от 3-го лица с процедурно генерируемым миром, подталкивающим игроков пройти его несколько раз. Каждое новое прохождение кампании приводит к новому набору подземелий, которые игроки могут исследовать в разных мирах. Чтобы помочь вам с поиском и прохождением этих локаций, мы решили опубликовать это небольшое руководство.

Полезные заметки:

  • Земля разделена на четыре основных уровня: район города перед церковью (район города №1), Церковь, район города после церкви (район города №2) и Башня хранителя. И Церковь, и Башня хранителя являются фиксированными локациями, так как связаны с сюжетной линией.
  • Городской район №1 всегда будет иметь следующую схему расположения: одно подземелье с мини-боссом (Тень/Потрошитель), одно подземелье без босса и Метро.
  • Городской район №2 всегда будет иметь следующую схему расположения: одно подземелье с мини-боссом, одно подземелье без босса и мировой босс.
  • Вы можете определить тип подземелья, в которое входите, изучив его проход. Каждое подземелье имеет уникальное окружение, что напрямую отражается на его проходе.

Подземелья Земли с боссами

В общей сложности на Земле можно столкнуться с шестью боссами. Из этих шести четверо встречаются в подземельях, а два являются мировыми противниками. За одно прохождение вы вполне можете столкнуться с двумя боссами подземелий и одним мировым.

  • Затонувший проход (вход в канализацию): пройдите через него, чтобы добраться до другой области под названием «Жернов» (Grinder). Здесь вы столкнетесь с боссом по имени Потрошитель.
  • Скрытое святилище (проход в канализацию): пройдите через эту область, чтобы добраться до локации под названием «Зараженный колодец». Здесь обитает босс, которого зовут Тень.
  • Канал головореза (проход в канализацию): это район бандитов. Пройдите через него, чтобы добраться до Депо. Тут вы столкнетесь с боссом по имени Брабус. Вы можете обменять у него карманные часы на бандитскую броню.
  • Запутанный Проход (проход в виде трещины): пройдите через него, чтобы добраться до области под названием «Артерия». Здесь обитает Кромсатель.
  • Удушающая лощина (проход в виде туннеля): в этой области находится мировой босс, Энт.
  • Эш-Ярд (проход в виде туннеля): в этой области находится мировой босс, Опалитель.

Подземелья Земли без боссов

В данных локациях вам предстоит выполнять различные задания, чтобы разблокировать полезные предметы. Эти подземелья, как правило, включают в себя этапы, где героям требуется отразить несколько волн противников.

  • Скрытый грот (проход в канализацию): получите ключ охотницы от соответствующего персонажа у контрольной точки в начале подземелья. Затем войдите в подземелье и пройдите его, чтобы добраться до запертой двери. Откройте ее ранее полученным ключиком и заберите все ценные вещички, включая Пистолет Охотницы.
  • Помойка (проход в канализацию): эта локация является домом для NPC по имени Безумный Торговец. Вы можете торговать с ним, не упоминая его маску. Если вы продолжите говорить о предмете на его лице, то он нападет на вас. Убейте его, чтобы получить Плетеную маску. Затем поговорите с Плачущим древом для открытия таланта «Древесная кожа».
  • Метро: это сюжетное подземелье, в которое вам обязательно придется спуститься. Вы должны пройти через него, дабы добраться до Корневой матери в Церкви.
  • Поле Скорби (проход в виде трещины): в этом подземелье нет никаких квестовых предметов, а заканчивается оно тупиковой контрольной точкой.
  • Уоррен (проход в виде трещины): пройдите через новую область, чтобы добраться до «Края земли». Помогите двум Лизам защититься от грядущего нападения Корней.
  • Виселица (проход в виде туннеля): вам нужно будет пережить волны врагов, ожидая пока произойдет метаморфоза. Выполнив задание, вы сможете взаимодействовать с «Корневым храмом» для создания набора Плетеной брони.
  • Костяной перевал (проход в канализацию): найдите и поговорите с культистом, чтобы получить Корень венца. Как только это будет сделано, уничтожьте два Корневых узла и затем убейте сектанта, чтобы получить кольцо Плетеных Шипов.
  • Ключ обезьяны: подземелье с запертой дверью, которую можно открыть с помощью обезьяньего ключа.

Это весь список подземелий, которые вы можете посетить на Земле при прохождении Remnant: From the Ashes. Еще раз отметим, что за один раз побывать во всех вам не удастся.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание