Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все ящики и секреты на Богано в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 3 871 0

В Star Wars Jedi: Fallen Order ящики и секреты обильно разбросаны по всем игровым мирам и Богано не стало исключением из правил. Однако следует помнить, что далеко не до всех тайников вы сможете добраться уже при первом визите на эту планету – для этого придется сначала получить особые навыки и инструменты.

В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти все ящики и секреты на Богано и укажем, когда именно вы сможете добраться до них. Искать их важно не только для получения достижения «Коллекционер». Дело в том, что в сундуках и тайниках частенько спрятаны уникальные элементы одежды, контейнеры стимов и другие полезные вещички.

Первый визит на Богано

Ящики и секреты, указанные ниже, можно будет подобрать с использованием начальных умений Кэла, например, бега по вертикальным поверхностям. Никаких дополнительных способностей не понадобится.

Плоскогорье Бинога

Ящик 1

Пробегаем по стене, чтобы добраться до левой дороги, идущей от «Богомола». Направляемся в «Плоскогорье Бинога» и снова перебегаем по вертикальной поверхности, пересекая тем самым небольшой проход. Мы попадем в локацию, похожую на огромный амфитеатр. В центре замечаем широкое отверстие – НЕ прыгаем в него.

Проходим влево от площадки и спрыгиваем. Расправляемся с противниками, которые охраняют сундучок, и открываем его для получения элемента одежды.

Ямы Богдо

Секрет 1

Попав в новую локацию, поворачиваем направо и двигаемся по трубе. Не замедляем вентилятор, а просто проходим по правой дороге и попадаем в пещеру, в которой и находится тайник. Его охраняет опасный противник по имени Оггдо-Богдо. Если не можем победить его сейчас, то возвращаемся сюда позднее. Разобравшись с врагом, открываем сундук и получаем Эссенцию жизни.

Секрет 2

Оказавшись в новой области, сразу же сворачиваем направо и прыгаем на трубу. Идем к крутящемуся вентилятору и замедляем его с помощью силы. Проходим вперед через другие лопасти и заполучаем Эссенцию силы.

Великий раздел

Ящик 1

После первого использования натяжного троса в этой локации, осматриваем маленькую площадку, на которую мы можем прыгнуть. Тут нас встретит противник. Расправляемся с ним, оборачиваемся и находим сундучок на аллее с материалом пончо.

Ящик 2

В этой локации также расположен огромный шпиль, в котором можно найти глубокую шахту лифта. Начинаем карабкаться наверх по виноградным лозам. Дойдя до самой верхушки, мы обнаружим два сундука. Однако для открытия одного из них нам понадобится инструмент под названием Щуп-адаптер. Поэтому открываем пока что только один ящик, в котором лежит муфта светового меча.

Ящик 3

Направляемся к лифту локации и спускаемся на нем на нижний уровень. С правой стороны обнаруживаем сундук, в котором лежит переключатель светового меча.

Обитель скитальца

Ящик 1

После первого входа в локацию, смотрим наверх и вправо. Видим выступ с сундучком. Идем по дорожке, пока не доберемся до каната, предоставляющего короткий маршрут. Не идем по склону наверх, а прыгаем через дорогу с левой стороны. Осматриваем ящик и находим эмиттер светового меча.

Подземное убежище

Секрет 1

Вспоминаем огромную дыру в области, похожей на амфитеатр на «Плоскогорье Бинога». Спрыгиваем в нее и оказываемся прямо возле желтого сундучка. Открываем его и находим контейнер стимов.

После гробницы Эйлрама

Пройдя гробницу Эйлрама, расположенную на планете Зеффо, мы получим новое умение под названием «Толчок Силы» и откроем инструмент Щуп-адаптер для БД-1. Благодаря ним нам удастся открыть еще несколько тайников и сундуков.

Заброшенная мастерская

Секрет 1

Используем «Толчок», дабы пройти в нужную локацию по мосту, находящемуся в «Великом разделе». Тут обнаруживаем просторное помещение с тайником. Подходим к нему и получаем Эссенцию силы.

Ямы Богдо

Ящик 1

В логове ужасного Оггдо-Богдо расположен один закрытый сундучок. Спрыгиваем в яму и применяем щуп-адаптер, чтобы вскрыть ящик и вытащить из него материалы пончо.

Великий разлом

Ящик 4

Поднимаемся на верхушку утеса в данной локации. Здесь мы ранее нашли 2-й ящик. Рядом с ним стоит еще один. Теперь мы можем его открыть и взять из него материал светового меча.

Ящик 5

Спускаемся на нижний уровень локации с подъемником. Ищем расщелину, через которую нельзя перепрыгнуть, и поднятый мост. Спускаем его «Толчком» и проходим по нему. С правой стороны обнаруживаем сундук, в котором лежит тема для БД-1.

Посадочная площадка

Секрет 1

Выходим из космического корабля и спускаемся по ступеням в первую локацию региона. Тут имеется сфера, которую можно толкать с помощью Силы. Однако он застрял позади клетки, как и контейнер стимов, который мы ищем.

Встаем слева от клетки и толкаем шар по белой дорожке к углублению. С первого раза у нас может не получиться. Правильно рассчитываем время и выталкиваем сферу в нужную точку. После этого клетка отворится, и мы сможем обыскать сундучок.

После гробницы Миктрулла

Получив в свое распоряжение навык «Притяжение» и новую опцию для БД-1 «Замыкание», мы можем возвратиться на Богано, чтобы открыть оставшиеся тайники и сундуки.

Ямы Богдо

Ящик 2

Забираемся на крышу «Заброшенной мастерской» и прыгаем на виноградную лозу. Обращаем внимание на крутящиеся лопасти вентилятора. Прыгаем, замедляем их и приземляемся на маленькой площадке. Затем смотрим вправо и находим ящик, в котором лежит раскраска для «Богомола».

Обитель скитальца

Ящик 2

Используем короткий маршрут, образованный веревкой, и проходим через дверцу впереди. Спрыгиваем в кругообразное помещение и используем «Замыкание» для открытия тайной ниши в полу. Тут имеется ящик с переключателем светового меча.

Финальный визит на Богано

После завершения Кашиика, а также получения «Подводной маски», позволяющей нырять под воду, и «Двойного прыжка», мы можем совершить последний визит на эту планету.

Заброшенная мастерская

Ящик 1

Попав в данную локацию, прыгаем в водоем. Добравшись до другой стороны озера, начинаем плыть рядом со шпилем, и обнаруживаем сундук. В нем лежит переключатель светового меча.

Ящик 2

Оказавшись в нужной локации, плывем к ближайшему шпилю и обнаруживаем еще один сундучок. В нем можно найти эмиттер светового меча.

Ящик 3

Добираемся до крыши сооружения, пройдя по мосту. С левой стороны замечаем горсть костей, а неподалеку будет стоять ящик, открываемый щупом-адаптером. В нем мы найдем материал пончо.

Ящик 4

Снова забираемся на крышу и идем до самого ее конца. Там обнаруживаем сундук. Открываем его и достаем материал светового меча.

Расколотая равнина

Ящик 1

Используя двойной прыжок, допрыгиваем до новой локации из «Ям Богдо». Затем бежим по равнине и обнаруживаем маленькой остров с виноградными лозами. Прыгаем на них и поднимаемся наверх. Оказавшись на острове, открываем сундук и получаем материал светового меча.

Ящик 2

Он стоит в заднем левом уголке верхнего уровня локации. Открываем его и находим муфту светового меча.

Подземное убежище

Секрет 2

Возвращаемся в помещение, где мы смогли изучить бег по стенам. Замечаем впереди крутой склон с вертикальными поверхностями. Используем двойной прыжок и бег, чтобы подняться наверх.

Добравшись до вершины, разворачиваемся и не спускаемся. Вместо этого начинаем бежать по стене. Дойдя до площадки, сворачиваем в дальний коридорчик и находим Эссенцию жизни.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание