Land of Games

Уведомления

    Сокровище фермера в Genshin Impact: каменные таблички и Амэнома Кагэути

    Zorthrus Прохождения 52
    Содержание

    В Genshin Impact Сокровище фермера является заданием легенд Инадзумы, в рамках которого вам предстоит найти 4 каменные таблички (древние стелы), открыть каменные врата и добыть чертеж меча Амэнома Кагэути. Если у вас возникли трудности с прохождением данного квеста, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Сокровище фермера»

    Для этого необходимо первым делом выполнить два условия:

    • Завершить второстепенную миссию «Письмо Тисато», так как только после этого вы получите доступ к острову Дзинрэн, расположенному на северо-востоке от Наруками.
    • Добыть линзу воспоминаний (инструмент) в рамках задания «Жертвоприношение».

    Далее отправляйтесь на остров Дзинрэн и отыщите ключ от клетки на дереве, расположенном на возвышенности. Затем перейдите на другой склон и освободите запертого мужчину. Поговорите с ним для старта задания. На скриншотах ниже показаны все необходимые места.

    Примечание: После разговора с персонажем квест в журнале может не появиться. Не беспокойтесь об этом – просто продолжайте искать каменные таблички (древние стелы), следуя нашему руководству.

    Где найти каменные таблички

    Первая древняя стела

    • Локация: рядом с имением Камисато

    Отыскать ее довольно просто. Направляйтесь в место, отмеченное на карте выше, и вы увидите там костер и палатку, вокруг которых шастают враги. Победите всех противников и осмотрите палатку, чтобы найти каменную табличку.

    Вторая древняя стела

    • Локация: внутри колодца в деревне Конда

    Вы, скорее всего, уже посещали данный колодец при прохождении задания «Странный случай в деревне Конда». Обязательно пройдите данную миссию. Затем снова спуститесь вниз, поверните направо и пройдите по коридору вперед. Вы окажитесь в полуоткрытом месте с электрогранумом. Возьмите его, пройдите через барьер и направляйтесь к месту, где вы решали головоломку с фонарями. Залезьте наверх, пройдите через еще один барьер и идите вперед к решетке. Откройте ее и войдите в помещение. Каменная табличка будет лежать на ящике, показанном на скриншоте.

    Третья и четвертая древние стелы

    • Локация: подземелье Арауми

    Вам нужно попасть в подземные руины, чтобы добыть сразу 2 каменные плиты. Первым делом активируйте все Электро монументы у входа. Мы в подробностях рассказали о том, как попасть в подземелье в руководстве по квеству «Очищение от скверны».

    Пройдите к входу и отсканируйте маленькие статуэтки лисиц с помощью линзы воспоминаний. Далее от арки с фонарями поверните налево. Сделайте так, чтобы все устройства смотрели в ту же сторону, что и центральный куб, атакуя их.

    Спуститесь в яму и плывите, пока не доберетесь до лестницы. Найдите 3-ю каменную табличку на небольшой грязевой куче.

    Решите вторую Электро головоломку и направляйтесь к проходу, который появится перед ней.

    Пройдите внутрь круглого входа и следуйте по коридору вперед, пока не найдете телепорт и босса «бесконечный механический массив». Возьмите 4-ю каменную плиту у разбитой вазы. Мы подробно рассмотрели данный участок в гайде по открытию подземелья «Пустая лодка тысячи дверей». Именно после сбора всех четырех каменных стел должен начаться данный квест.

    Поговорите с Дзиро и убейте бандитов

    Снова вернитесь к Дзиро. На этот раз его местоположение будет показано на карте. Поговорите с ним. Он расскажет, что есть еще пятая каменная табличка, которую нужно выкопать. Телепортируйтесь в указанную область и используйте чувство стихий.

    Теперь начните копать все места, которые будут отмечены на земле. Сделав это, направляйтесь к Саимону, который уплывет на другой островок. Идите за ним и поговорите с главарем разбойников. После этого начнется сражение.

    Битва будет довольно сложный, так как на вас волнами начнут нападать большое количество противников, поэтому подготовьте побольше еды. В конце придется сражаться с фатуи. Разобравшись с ними, снова освободите Дзиро из клетки. Он передаст вам ключ от сокровищницы. Неподалеку расположена решетка. Откройте ее и спуститесь в низ.

    Откройте каменные врата сокровищницы

    Далее установите каменные таблички в пол, чтобы активировать головоломку. В рамках нее вам нужно будет активировать все плиты на полу, пройдя по ним в определенном порядке. Нужно пройти своеобразной змейкой, то есть начать с одного конца и дойти до другого. На скриншотах ниже показан правильный маршрут.

    В результате откроются врата. Пройдите внутрь и осмотрите обычный сундук. Затем снова побеседуйте с Саимоном Дзиро. Далее вам нужно будет отправиться в деревню Конда, чтобы рассказать обо всем Саимону Кацуми.

    Побеседуйте с двумя пожилыми людьми. Они и дадут вам чертеж Амэнома Кагэути, который необходимо будет активировать в инвентаре, чтобы получить возможность создать его. Сам рецепт выглядит следующим образом:

    В награду за выполнение задания вы также получите 500 очков приключений, 60 камней истока и заготовку одноручного меча северянина.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 день назад

      Мужика освободила, но квест не начался,обман и все!!!!!!

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 день назад

        Указали же в примечании, что квест не начинается. Ищите теперь таблички.

    2. 2 месяца назад

      Пора бы обновить гайд т.к. много чего поменялось . Ключ весит на другом дереве , не на том которое изображено на скрине 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 месяца назад

        2 недели назад только проходил квест на другом акке. Ключ все на том же дереве находится. Разработчики вообще редко задания изменяют. Максимум у них названия могут поменяться.

        Если вы прям уверены, что было другое дерево, то скиньте мне скриншот. Просто покажите это деревце, даже если там ключа нет. Вот сюда скиньте: [email protected]

    3. 2 месяца назад

      у меня возникла небольшая проблема. у меня нет ключа от клетки на дереве. из учетной записи выходила, но не помогло. не подскажете, что можно ещё сделать?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 месяца назад

        А вы пробовали клетку открыть? Возможно, когда-то в прошлом нашли ключик и забыли использовать. Как долго вы ждали после выхода из учетной записи? Там нужно хотя бы 20-30 минут подождать, прежде чем снова заходить.

      3. 2 месяца назад

        Столкнулся с такой же проблемой , оказалось что ключ лежит на другом дереве . Он блестит на соседнем дереве

    4. 2 месяца назад

      А что делать если 5-тая не находится? На земле уже ничего нет, и пятой тоже(

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 месяца назад

        У вас точно задача по квесту стоит "Найдите пятую табличку"?

    5. 4 месяца назад

      Первая табличка вообще не там находиться 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 месяца назад

        Искать таблички можно в любой последовательности. Скорее всего, вы просто нашли другую стелу первой.

    6. 4 месяца назад

      Здравствуйте,а что если на первой табличке ничего нет я убила тех смураев и с человеком говорила,и ещё кое что а нужно чтобы запустилось заание?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 месяца назад

        То есть вы освободили мужчину из клетки и принялись за поиск табличек, но первую найти не можете?

    7. 5 месяцев назад

      Нет стрелы в палатке.. уже из учётки выходил, в игру перезаходил и телепортировался несколько раз. Решил посмотреть не собирал ли раньше, оказалось что нет. И что делать?

    8. 5 месяцев назад

      у меня оказались все древние стелы до задания, что делать? Нету ни задания, ни стел нигде, все загадки разгаданы, где Дзиро?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад

        То есть вы 4 таблички уже собрали? Попробуйте найти Дзиро на острове Дзинрэн, расположенном к югу от Арауми (остров Наруками). Добавил его местоположение в гайд.

    9. 5 месяцев назад

      я прошёл открыл ворота, но у меня до сих пор висит надпись "откройте каменные ворота сокровищницы", скрипт не хочет срабатывать..)

      уже думаю обратиться в разработчикам в тех. поддержку

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад

        Попробуйте сначала выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и снова зайти. Возможно, скрипт сработает.

    10. 7 месяцев назад
      А че делать, если нет ключа на дереве? Я давно в Инадзуме
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        7 месяцев назад
        Уверены, что не находили его раньше? Как упомянули в статье, квест при подборе ключа не появляется. Посмотрите в инвентаре, может он у вас есть уже.

        Можете также попробовать встать возле дерева, а затем выйти из учетной записи и зайти обратно через 20 минут. Снова проверьте наличие ключика в ветвях деревьев.
    11. 10 месяцев назад
      собрала все 4 каменные плитки еще до того как начала задание (вот так вот получилось), но в итоге нигде нет Дзиро, пообщаться с ним я не могу, и задания в списке нет. Я даже телепортировалась в места где надо копать в поисках пятой таблички, но там ничего нет. Что делать?
      1. Развернуть ветку
      2. 10 месяцев назад
        Перезашла в аккаунт и игру, проблема решилась)
    12. 1 год назад
      А что делать если я освободил и поговорил с человеком раньше, пока ещë не выполнил "письмо тисато", а потом вернулся? Нигде ничего нет.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Попробуйте начать искать таблички. Возможно, квест потом появится.
    13. 1 год назад
      Здравствуйте, я выпустила человека из клетки и отложила квест, сейчас только нему вернулась а человека на прежнем месте нет, подскажите что делать?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        А вы поговорили с ним? Впрочем, даже если не поговорили, то попробуйте отыскать таблички. Возможно, квест после этого начнется.
        1. Развернуть ветку
        2. 1 год назад
          Я отыскала все таблички но квест не появился
          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            1 год назад
            А если попробовать отправиться на островок к северо-западу от острова Дзинрэн, где вы должны снова поговорить с Дзиро возле палатки? На скриншотах показано его расположение. Может он там появится.
    14. 1 год назад
      Не понимаю, как получить 3,4 табличку. Не понимаю куда плыть..
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Прочитайте наш гайд по подземелью "Пустая лодка тысячи дверей" (ссылка указана в статье). Просто следуйте тому же маршруту и вы доберетесь до нужных мест.
        1. Развернуть ветку
        2. 1 год назад
          Спасибо, уже разобралась
    15. 1 год назад
      очень странный баг. Собрала все таблички, все кроме одной я вставила(решетка была прозрачной.) Теперь мне невозможно собрать все таблички для квеста, не знаю что делать. Может кто то подскажет?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Ну, в таких ситуациях обычно выход из учетной записи и перезаход помогает. Иногда после выхода нового обновления игра понимает, что вы все сделали и позволяет продолжить квест. Поэтому в некоторых случаях остается лишь ждать.
    Показать следующие комментарии