Land of Games

Уведомления

    Спокойный день в порту Ли Юэ в Genshin Impact: как приготовить Нефритовые мешочки

    Zorthrus Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Спокойный день в порту Ли Юэ представляет собой задание мира, в котором вам необходимо будет приготовить Нефритовые мешочки, а также успокоить Фреки, Ивановича и Ацуко. Если у вас возникли сложности с взятием или прохождением данного квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Спокойный день в порту Ли Юэ»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за выполнение этой миссии, вам необходимо будет выполнить ряд условий, а именно:

    • Завершите задание Архонтов под названием «Прощайте, древний лорд» из 1-го тома основной сюжетной линии.
    • Выполните задание легенд Син Цю под названием «Мечник, который любит читать».
    • Достигните не менее 30-го ранга приключений. В отдельном руководстве мы дали несколько советов по быстрой прокачке этого параметра. Возможно, что это необязательное условие.
    • Выполнение мировой квест «Срочная работа». Возможно, что это необязательное условие.

    Разобравшись со всеми вышеуказанными требованиями, направляйтесь в портовую область Гавани Ли Юэ и поговорите там с нервным Анем (смотрите скриншоты выше). Согласитесь помочь ему.

    Приготовьте вкусные «Нефритовые мешочки»

    Первым делом следует посетить ресторан «Народный выбор», который находится перед гильдией искателей приключений в этом же городе. Поговорите с Фреки, и вы узнаете, что она и ее брат являются гурманами. Они попросят вас приготовить Нефритовые мешочки, причем блюдо должно получиться идеальным.

    Рецепт этого блюда можно получить путем прохождения задания легенд Сян Лин под названием «Кулинарный тур по Мондштадту». Вы наверняка уже сделали его к этому моменту. Для приготовления мешочков вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Чашечки лотоса 3х – их можно отыскать рядом с большинством водоемов Ли Юэ.
    • Заоблачный перчик х1 – это местная диковина Ли Юэ, о которой у нас имеется отдельный гайд.
    • Ветчина х1 – ее можно приобрести в нескольких магазинах, например, в «Хорошем охотнике» (Мондштадт) или «Народном выборе» (Гавань Ли Юэ).
    • Капуста х2 – ее можно купить в магазине «Вторая жизнь», который находится в Гавани Ли Юэ.

    Получив нужные ингредиенты, приготовьте блюдо прямо на плите ресторана. Затем отдайте его гурману. Она поблагодарит вас, а вы сможете пойти к следующему персонажу.

    Успокойте Ивановича – найдите Бо Лая

    Пару раз поговорите с Ивановичем (по крайней мере, у нас было так), торговцем, который держит лавку в порту города.

    Он ищет поставщика кор ляписов. Теперь вам необходимо будет поболтать с Бо Лаем – это другой торговец, который находится прямо под лавкой Ивановича (смотрите изображение наверху), так что спрыгните с края улицы, и спланируйте немного вниз. Он согласится продать руду Ивановичу, поэтому возвращайтесь к последнему и сообщите ему хорошие новости.

    Успокойте Ацуко – найдите клерка Чжао

    Ацуко находится в юго-восточной части порта – пройдите вниз по лестнице и отыщите ее возле кучи больших бревен. Узнайте о ее проблеме и согласитесь помочь. Вам необходимо будет поговорить с управляющим Кауанем, клерком Чжао и нервным Анем.

    На самом деле помочь вам сможет только один человек – это клерк Чжао, поэтому можете сразу же отправиться к ней. Днем она находится возле огромного здания, неподалеку от сувенирной лавки, а ночью сидит за столиком в доме, стоящем напротив сувенирного магазина.

    После того как вы поговорите с клерком Чжао, вернитесь к Ацуко и сообщите ей хорошие новости. Далее вернитесь к нервному Аню и дайте ему знать, что вы закончили. На этом квест завершится, а вы получите в награду 100 очков приключений, 50 000 моры и 5 опыта героя.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      что делать,если квест не появляется?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 месяца назад

        Точно все требования выполнили? Включая поручение "Срочная работа".