Land of Games

Уведомления

    Дети леса в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Дети леса является своеобразной подцепочкой квестовой линейки «Питомник грез», для прохождения которой достаточно просто выполнить ряд других заданий. В целом же она связана с подготовкой к Празднику Утсава». В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и выполнить этот квест.

    Как начать «Дети леса» в Genshin Impact

    Сделать это довольно просто – вам нужно лишь выполнить мировой квест под названием «Мир аранар», в рамках которого вы сможете открыть Ванарану снов и познакомитесь со сказочными существами Сумеру. Плюс, вы получите уникальную книгу Араньяка.

    Доступ же к новой подцепочке стартует автоматически, то есть она должна сразу же появиться в вашем журнале заданий вместе с первой задачей, которая многих игроков сбивает с толку.

    Отправляйтесь в приключение с аранарами

    После начала соответствующего квеста вы можете заметить, что при отслеживании у вас попросту не демонстрируется на карте никакого маркера. Дело в том, что «Дети леса» сам по себе не является квестом, а для его выполнения нужно выполнить другие просьбы аранар. Вот только вам все равно должно демонстрироваться их примерное расположение, чтобы вы знали, с чего начинать приключение.

    Если этого не происходит, то вы, скорее всего, находитесь в реальной Ванаране, а вам нужна версия снов. Чтобы попасть в нее, подойдите к силапне (камень с узором), показанной на скриншотах ниже, и сыграйте возле нее Песню великого сновидения на Старинной лире (экипируйте на персонажа в инвентаре).

    Если маркер все равно не указывает на Ванарану, то зайдите в инвентарь, выберите Араньяку и прочтите ее, чтобы появилось новое окошко. В разделе «Журнал лесных приключений» перейдите на вкладку «II» и нажмите на кнопку «Перейти». После этого должен возникнуть маркер.

    Впрочем, вы можете просто воспользоваться гайдами, ссылки на которые даны ниже. В каждом из них мы рассказали, где находятся аранары, выдающие нужные задания.

    Варуна-гата

    В данной линейке миссий вам нужно будет отыскать четыре места с «ветвями» и «листьями», которые подпитывают уникальную машину Варуны, и исправить их. Затем вы сможете отправиться в глубины этого «устройства» и уничтожить вредителей, чтобы «исцелить» лес. Подробное прохождение представлено в отдельной статье.

    Кулинарная мечта

    В ней вы познакомитесь с аранарами, ушедшими из деревни, чтобы отыскать уникальные ингредиенты для вкуснейших блюд к празднику. Однако все они потерялись. Вам предстоит отыскать маленьких существ и помочь им приготовить праздничную еду. В отдельном материале мы рассказали, как пройти эту цепочку.

    Вимана-агама

    Вместе с аранарами и исследователем Джазари вам предстоит осмотреть гигантского робота и узнать, из-за чего в сумерских лесах распространяется порча. В конце вы сможете взять под управление голема руин. Подробнее о прохождении этой линейки заданий мы рассказали в другом гайде.

    Агнихотра-сутра

    Вам предстоит снова помочь аранарам, найдя для них траву яджна, цветок барсам и гриб зохры. Все эти предметы нужны для проведения ритуала, способного изгнать воплощение Мараны, желающее уничтожить лес. Прямо сейчас оно уже отравляет лес. В эту цепочку входят 3 основных квеста (дополнительные задания из эпилога проходить необязательно).

    Как только вы выполните все задания, «Дети леса» тут же перейдут в раздел завершенных, а в награду вы получите 100 очков приключений, 10 тысяч моры и 20 камней истока.