Land of Games

Уведомления

    Во имя фруктов, семян и деревьев в Genshin Impact: как устранить зону Увядания

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Во имя фруктов, семян и деревьев в Genshin Impact – это сумерское задание мира и часть квестовой линейки «Питомник утраченных грез». Наш гайд поможет вам найти Араму и вместе с ним спасти дерево Ашваттхи, уничтожив область Увядания, а также открыть дополнительную локацию.

    Прохождение квеста «Во имя фруктов, семян и деревьев»

    Как начать задание

    В конце квеста «Праздник Утсава» вы уснете в доме Арамы. С вашим пробуждением начнется новое задание: аранара внутри не окажется, и вам предстоит его найти.

    Встретьтесь с Арамой

    Выйдите из дома и идите вперед по тропинке. Аранара будет стоять около силапны, недалеко от развилки.

    Направляйтесь в храм Ашваттхи

    Храм находится в безымянном озере к югу от Ванараны. Перед тем, как отправиться в храм, с помощью нашего гайда спустите здесь воду. Далее идите к большому дереву, чтобы стартовала кат-сцена.

    Арама предложит вам отправиться внутрь храма. Прежде чем протягивать руки к Ашваттхи, подготовьте свой отряд: вам предстоит сразиться с волками разрыва, поэтому стоит взять в команду хорошего хилера.

    Устраните зону Увядания

    Только зайдя в подземелье, поверните налево – здесь будут находиться дендрогранумы. Чуть дальше вы увидите двух псов рядом с цветком Увядания. Направляйтесь к ним и расправьтесь с врагами. Скорее всего, здесь на вас нападут еще 4 щенка от других цветков.

    Вернитесь к дендрогранумам и ударьте заряженными атаками по цветкам – они стоят практически в ряд перед древом снов.

    После этого возникнут еще 2 гончие разрыва. Справившись с ними, уничтожьте опухоль Увядания и пройдите к квестовому маркеру.

    Направляйтесь вглубь Ашваттхи

    Зайдите за дерево и взберитесь на каменную стену. Идите вперед, к маркеру задания.

    Войдите в Ванарану прошлого

    Вместе с Арамой вы пройдете в прежде недоступную локацию – Ванарану прошлого – и сможете исследовать ее.

    За этот квест вы получите 40 примогемов, 350 единиц опыта приключений, 30 тысяч моры, 3 книги опыта героя, 5 кусков руды усиления и трофей под названием «Некогда изумрудный питомник» (5 примогемов). Также вы автоматически начнете новую миссию – «Во имя детей прошлого».