Land of Games

Уведомления

    Питомник утраченных грез в Genshin Impact: как начать Араньяка. Том III

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Питомник утраченных грез: Араньяка. Том III является квестовой линейкой Сумеру, в ходе которой вам необходимо будет помочь аранарам в уничтожении воплощения Мараны для рождения новой Ашваттхи. В этом руководстве мы расскажем, как взяться за выполнение этой цепочки, и дадим ссылки на прохождение всех входящих в нее квестов.

    Как начать «Питомник утраченных грез»

    С этим у вас проблем возникнуть не должно, так как данная линейка заданий стартует в автоматическом режиме сразу же после завершения «Питомника грез». Вам необходимо будет встретиться с Арамой, которого вы найдете рядом с силапной, размещенной возле развилки дорог.

    Во имя фруктов, семян и деревьев

    После завершения праздника Утсава Арама куда-то запропастится. Встретьтесь с ним, а потом направляйтесь в Храм Ашваттхи. Очистите зону Увядания и изучите Древо снов Ашваттхи. В награду вы получите 350 очков приключений, 40 примогемов, 30 тысяч моры, 5 волшебной руды усиления и 3 книги опыта героя. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Во имя детей прошлого

    Пройдите с Арамой в Ванарану прошлого и займитесь поисками записей воспоминаний. Далее сломайте печати и разберитесь с руинным механизмом. Продолжайте двигаться в глубины пещеры. В награду вы получите 500 очков приключений, 60 примогемов, 50 тысяч моры, 6 волшебной руды усиления и 5 книг опыта героя. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    Во имя стремящихся к жизни детей

    Доберитесь до дна пещеры, а затем вступите в схватку с воплощением Мараны. Уничтожайте зоны Увядания и разбирайтесь со всем врагами. В конце сыграйте на Старинной лире Песню великого сновидения. В награду вы получите 400 очков приключений, 50 примогемов, 40 тысяч моры, 4 волшебной руды усиления и 4 книги опыта героя. Подробное прохождение задания представлено в нашем отдельном гайде.

    На этом квестовая цепочка подойдет к концу. Далее вы сможете взяться за выполнение финальной части Араньяки под названием «В конце концов, лес помнит все».