Land of Games

Уведомления

    Подробности отношений Пиро Архонта и новая Гео-легендарка в будущих патчах Genshin Impact

    Leni Игровые новости 1 993 0

    Появились свежие слухи по будущему контенту Genshin Impact: инсайдер White раскрыл детали взаимоотношений между важными лицами Пиро региона, рассказал о новом Гео герое и уточнил, какие персонажи могут обзавестись новыми скинами в патче 4.8

    Помните, что слухи могут оказаться недостоверными, или претерпеть в будущем сильные изменения.

    Во-первых, источник утверждает, что Пиро Архонт и герой с именем Шбаланке, ранее часто мелькающий в слухах по Натлану, являются учеником и учителем (причем преемница Мураты – как раз ученица). Но уточнений к этому сюжетному контексту White не оставил.

    Во-вторых, за пределом обновления 5.0 игроки могут рассчитывать на релиз новой легендарной Гео героини. Из интересного, она будет претендовать на роль саппорта и, по заявлениям White, обладать пышными женственными формами.

    Интересно, что этот же информатор опубликовал в своем блоге старую новость о скинах на Альбедо, Эмбер и Сахарозу – такому составу на патч 4.8 пророчил наряды инсайдер UncleR. Поэтому не исключено, что облики на Нилу и Кирару могут припоздниться с релизом. В любом случае, все станет яснее к дате выхода обновления, запланированного на 17 июля 2024 года.

    И немного о недалеком будущем: информатор homgcat заявил, что в Театре Воображариум можно будет покупать фотопозы: 4 таких косметических покупки появятся в магазине нового игрового режима. При этом, 6 старых поз, вышедших в версии 4.7 (от 1 июля), исчезнут из товаров. Не менее важно и то, что купить мы сможем только по 3 позиции за фазу – значит выбирать придется с умом. 

    Комментарии