Land of Games

Уведомления

    Театр Воображариум в Genshin Impact: как открыть и пройти все уровни

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Театр Воображариум является обновляемым игровым режимом, добавленным вместе с выходом патча 4.7. В рамках него необходимо сражаться с различными противниками, используя определенные усиления и персонажей. В данном гайде вы узнаете, как открыть эту активность и пройти все его уровни, а также какие награды в ней можно получить.

    Как открыть «Театр Воображариум» в Genshin Impact

    Данный режим делится на сезоны и имеет собственное расписание. Первый этап должен будет стартовать 1 июля 2024 года и, как и Витая Бездна (обновится 16 июня), продлится ровно 1 месяц. На картинке ниже показаны соответствующие сроки.

    Для принятия участия в этих испытаниях есть только одно условие – иметь не менее 35-го ранга приключений. Если вы выполнили данное требование, то вам нужно будет отправиться в штаб Ордо Фавониус, расположенный в городе Мондштадт, и пройти в библиотеку Лизы, свернув в первую дверь справа.

    Внутри вам необходимо отыскать проход в секретную комнату, где собирается Ведьминский шабаш. Более подробная информация появится здесь после разблокировки этого режима в игре.

    Основные правила «Театра воображариум»

    В этой игровой активности вам нужно будет собирать команды из нескольких героев и последовательно проходить боевые испытания. В рамках каждого сезона можно использовать три отмеченных элемента. К примеру, в первом ими являются: Пиро, Электро и Анемо.

    Герои, соответствующие требованиям стихий и уровней, могут применяться в качестве резервных. Сам процесс состоит из трех основных этапов: подготовки (выбор бойцов), испытания (выбор особых событий и участия в боевых представлениях) и подсчета (получение наград). Далее рассмотрим каждую фазу по отдельности.

    Подготовительный этап

    Перед стартом испытания нужно подобрать персонажей, которые будут участвовать в испытаниях. Каждый сезон вы будете получать доступ к 6 определенным активным героям. Вам будут доступны их тестовые варианты при необходимости.

    Вы также сможете выбрать несколько персонажей в режиме ожидания. Для превращения их в активных бойцов и пополнения команды для участия в битвах вам нужно будет закончить боевые события и выбрать событие компаньона.

    Персонажей в режиме ожидания можно будет взять из трех категорий:

    • Персонажи, соответствующие условиям стихий и уровня.
    • Персонажи поддержки, которые могут быть предоставлены друзьями.
    • Специально приглашенные персонажи, на которых не действуют правила текущего сезона.

    Примечание: На разных уровнях сложности для команд может понадобиться различное число персонажей.

    Все герои начинают с 2-х единиц Усердия. На выполнение одного боевого события тратится 1 единица Усердия. Когда весь запас этого вида энергии закончится, персонаж больше не сможет принимать участие в битвах. По этой причине вам нужно грамотно составлять свои отряды и заранее разработать стратегию для прохождения всех этажей.

    Добавим, что каждый новый сезон «Театра Воображариум» открывающие представление герои наделяются Фантастическими благословениями, дающими им усиления. Эти баффы действуют не только в этом режиме, но также в Витой Бездне и открытом мире.

    Примечание: К примеру в первом сезоне после включения указанных бойцов в команду их максимальное здоровье, сила атаки и защита повышается на 20%.

    Этап испытания

    Продвигаясь постепенно по испытанию, вы можете активировать различные события, позволяющие приглашать других героев или получать бонусы. Однако некоторые из них могут иметь негативные эффекты, поэтому выбирайте осторожно.

    Проведите подбор подходящих бойцов для грядущей битвы, основываясь на том, с какими врагами вам предстоит сразиться, и завершите несколько раундов для получения заслуженного вознаграждения.

    Награды

    Чтобы пройти «Театр Воображариум» на легком, обычном и тяжелом уровнях сложности понадобится закончить 3, 6 и 8 раундов битв соответственно. Что касается наград в камнях истоках, то на картинке ниже они указаны для каждого уровня в отдельности.

    После прохождения данных уровней вы также сможете получить игрушечные медали, которые можно обменять у Волчонка на специальные позы для фотографирования. Помимо всего прочего, вам удастся получить шкатулки с заготовкой центральных земель, священную эссенцию, материалы для прокачки талантов и множество других ценных вещей.

    Достижения за «Театр Воображариум»

    В игре появился отдельный раздел ачивок под данный режим, поделенный на несколько частей. Для их открытия нужно выполнять определенные условия в «Театре Воображариум». За разблокировку ачивок помимо камней истока вы будете получать уникальные именные карты. Далее мы перечислим все имеющиеся на данный момент трофеи и расскажем, как их можно получить.

    Совместное выступление – необходимо закончить представление в театре, пригласив персонажа поддержки. В награду вы получите 5 примогемов.

    Непредсказуемый подарок судьбы – необходимо закончить представление в театре на любом уровне сложности, взяв не менее 8 Таинственных приобретений. В награду вы получите 5 примогемов.

    Надежный рассказчик – необходимо закончить представление в театре на любом уровне сложности, взяв не менее 8 Удивительных усилений. В награду вы получите 5 примогемов.

    Дороже жемчуга и злата (1, 2 и 3 уровни) – необходимо добыть 3, 6 и 9 игрушечных медали соответственно. За 1-ю ачивку вы получите 5 примогемов, за 2-ю – 10, а за 3-ю – 20 камней истока.

    Полезные свойства магии – необходимо изучить три секрета актерского мастерства из Сокровищницы Волчонка. В награду вы получите 5 примогемов.

    Ночь премьеры (1, 2 и 3 уровни) – необходимо закончить 3-й, 6-й и 8-й акты театра «Воображариум» соответственно на любом уровне сложности. За 1-ю ачивку вы получите 5 примогемов, за 2-ю – 10, а за 3-ю – 20 камней истока.