Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Татуировки, грим и прически в Fallout 4

Гайды 0

В Fallout 4 любой игрок может сделать своему персонажу татуировку на лице или нарисовать грим. К тому же главный герой при желании может изменить прическу. Правда, за все это придется платить. Существует несколько журналов, позволяющих открыть новые виды тату и причесок. В результате можно создать поистине уникального персонажа.

В этом руководстве мы расскажем вам, как изменить грим, тату и прическу в Fallout 4, а также расскажем, где можно отыскать журналы с новыми косметическими улучшениями для героев.

Как поменять татуировку и грим

Для того, чтобы изменить свою внешность вам необходимо первым делом отыскать пластического хирурга. Его можно найти на рынке Даймонд Сити в Центре Мега Операций. Найдите красную дверь с соответствующим логотипом и пройдите через нее в небольшое помещение. Там вы встретите Дока Крокера. Он может не только изменить ваше лицо в прямом смысле этого слова, но и набить татушку или нанести грим. За свою работу он попросит 100 бутылочных крышек.

Примечание: имейте в виду, что вы можете нанести несколько слоев краски, причем разного цвета – смешивайте, комбинируйте и сочетайте, чтобы создать неповторимого персонажа.

Местонахождение журналов с татуировками

Есть пять номеров журналов, каждый из которых открывает одну новую татуировку. Нанести их можно только на лицо и шею. Для остальных частей тела эти татуировки не применимы. Впрочем, в будущем пользователи наверняка исправят эту недоработку с помощью модификаций.

Итак, найти эти журнальчики вы сможете в следующих местах:

  • Клевер: отправляемся в тоннель Масс Пайк (смотрите скриншот выше). Будьте осторожны, здесь вы повстречаете крайне опасных врагов. Журнальчик лежит в южной части локации в маленьком помещении неподалеку от станции Силовой брони.
  • Орел (шея): следует отправиться в город Конкорд. На основной улице нужно отыскать красную грузовую машину. За ней есть небольшая аллея. В этой аллее найдите дверь, ведущую в подвал. В нем отыскиваем сундучок, возле которого и будет лежать нужный нам журнал.
  • Подкова: следует попасть в Убежище 81. В нем отыскиваем салон парикмахера. Журнал будет лежать на столе.
  • Якорь: идем в локацию Раскопки Тикет (смотрите скриншот выше). На юге ямы вы найдете три небольших трейлера. В том, который ближе всего стоит к яме, находится стол, где и можно найти журнал с тату.
  • Череп: идем в верфь, находящуюся на севере от Банкер Хилл. Находим корабль внутри главного здания. На его борту имеется небольшой стол с лампой. Журнальчик будет лежать неподалеку от него.

Как изменить прическу

Для того чтобы поменять прическу вам первым делом необходимо найти человека, знающего, как это сделать. Поэтому направляемся на рынок Даймонд Сити и находим небольшой магазин, на вывеске которого написано Super Salon. Всего за 15 бутылочных крышечек он сможет изменить вам прическу не только на голове, но и на лице (мгновенно отрастит бороду, к примеру). Естественно, список причесок будет таким же, как в начале игры при создании персонажа (можно будет расширить, но об этом позднее).

Еще один парикмахер обитает в Убежище 81. После выхода из лифта, спускаемся по лестнице вниз и сразу поворачиваем налево. После этого вы увидите парикмахерскую. За изменение причесок здесь тоже берут 15 крышек.

Местонахождение журналов с прическами

Список причесок можно расширить путем нахождения особых журналов. Пока в игре их всего два, но разработчики наверняка добавят новые прически в игру вместе с выходом DLC.

Итак, первый журнал Le Coiffe вы можете обнаружить в магазине Фэллона (смотрите на скриншот выше). Он лежит на круглом столике внутри магазинчика.

Второй журнал находится в прачечной Чарльзтауна (смотрите на скриншот выше). Он лежит на виду, а потому вы сразу его найдете. Прически автоматически добавятся в общий список при посещении парикмахера.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание